新足迹

精华好帖回顾

· 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin · 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
Advertisement

[其他信息] 据说是窗帘里面的“法拉利” - 推荐一道好窗帘 (有图有真相) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,把你们骗进来了  法拉利是夸张了,但确实很值得推荐

上次跟大家热烈讨论了各种窗帘的利弊 (https://oursteps.co/ ... ead&tid=1743892)。今天刚装好了窗帘,很满意,给大家分享一下。这款窗帘特别适合书房、睡房等私密性强的空间。如果客厅的窗户面积不是太大,效果也会非常好。我列出几个好处给大家参详:

一,实用性很强
窗帘有两层:一层透光,外面的美景一览无余,但外面的人在白天的时候无法看到房间里面。另外一层遮光,适合晚上开灯后以及睡觉、换衣服等时间使用。

二,轻薄
这个帘子的厚度只有一厘米多些,比市面传统的double roller薄很多。从照片大家也可以看到,帘子使用的纱质面料高端大气,可与布帘子的效果比美(如果喜欢极简风格的话)。

三,新型节能面料
帘子另外一个吸引我的地方是它的面料。虽然看上去像轻纱,面料其实内藏了金属丝,除了能让百页造型持久不变,更重要的是它的遮光层是当下最流行的蜂窝帘,有一定的节能作用。关上遮光层能减低外部环境(日照、冷空气等)对室内温度的影响。另外帘子的金属材质能让它不容易积累灰尘,这点也很赞哦。

简单说,我非常满意这款窗帘,推荐给跟我一样喜欢极简风格的朋友。这款窗帘我还没找到市面同类产品,价格(包工包料)大约是一千块一平米左右,从下单到安装,现在的等待时间是五周(也要看你选的颜色)。不多说,上图!

不知道为什么图片的角度变了,大家歪个头,不好意思,我不知道怎么弄回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家有碉堡吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是谁说的?

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一平米1千 这个造价确实很奢侈了 像我家很多落地大玻璃。。。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新装的窗帘,每天早上七点自动拉上去,单向透视(屋内能看屋外,反之不能)。
每到天黑自动关起来,全遮光。
厚度只有0.1厘米。
价格便宜,几十块

评分

lvjulia + 3 求开贴分享一下哈

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算新装,用了快一年了

评分

Pippa + 2 握手!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-7-29 12:17
一平米1千 这个造价确实很奢侈了 像我家很多落地大玻璃。。。

落地玻璃不适合这种窗帘,因为太大了。我家落地窗帘用了垂直帘,简单实用,不需要打理。

dc81 发表于 2022-7-29 12:21
我新装的窗帘,每天早上七点自动拉上去,单向透视(屋内能看屋外,反之不能)。
每到天黑自动关起来,全遮 ...

这么好的窗帘,你介绍一下呗

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是哪家装的啊? 分享一下?

zdrxb 发表于 2022-7-29 12:10
邻居家有碉堡吗?

难道没有碉堡就不用装窗帘了?而且我家确实有两间睡房对着外街,很需要私隐度高的窗帘

Pippa 发表于 2022-7-29 12:24
这么好的窗帘,你介绍一下呗

上班太忙了。但我真是超级喜欢我家窗帘,太好了!

儿童房,窗帘布还是“发图定制”商家个性化打印的。
窗户有些挺大的,4.8个平方。每平方价格超低,去年我安的时候

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是自己设的时间吗?这么自律

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥帘子这么好啊?

dc81 发表于 2022-7-29 12:32
上班太忙了。但我真是超级喜欢我家窗帘,太好了!

儿童房,窗帘布还是“发图定制”商家个性化打印的。

很好奇,是怎么样的窗帘啊?上个图行吗?如果你早点介绍给我就好了。几十块钱,是国内运过来的吗?感觉这个价格在澳洲不可能做到啊

蚝 发表于 2022-7-29 12:32
这是自己设的时间吗?这么自律

现在电动升降是流行,可以手机上设置升降时间和规律的。但我没有选电子的,一个是省点钱,一个是觉得窗帘旁边拉着电线有碍观感。但如果提前埋好电线,做出来的效果会很赞的

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格贵了点,要论遮光效果和私密性肯定是roller shutter,没