新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

Epson和极米投影推荐 [复制链接]

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一款投影,在这两个里纠结。爱普生TW5700和极米H3S。主要还是看YouTube上的视频,还有电脑里面下载的视频。所以极米的很多功能就觉得用不到。而且海外版太贵,国内版又很难兼容YouTube.所以这样说来是不是我还是适合买爱普生?

但是大家都说爱普生不智能,发热厉害。我是个投影仪白痴,想问我这种情况,是不是还需要买个什么东西连着投影,否则怎么看YouTube呢?还有就是有没有推荐一下爱普生哪款好呢,谢谢

此文章由 yinchongshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinchongshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议EPSON 的短投系列  亮度和清晰度 比极米强太多

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极米等国内版本投影仪(包括国内买的爱普生)兼容youtube全部都很难,一般都不可能安装的了google play
不是不可以,但是需要有动手能力

有youtube需求并且动手能力不行,无脑买澳洲本地的智能投影
人家是来卖萌的,不要认真

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议在土澳本地买吧,楼主除了需要考虑youtube, google play之类的软件安装问题,还有一个售后,万一坏了啥的还得跑国内去修,多麻烦

此文章由 mangopie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangopie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinchongshun 发表于 2022-7-27 10:04
建议EPSON 的短投系列  亮度和清晰度 比极米强太多

短投是7100系列吧

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你没有移动需求。
还是爱普生这种。
爱图码看下,也非常不错。性价比很高。
美国第一出货量的投影仪。

nineyes 发表于 2022-7-27 10:06
极米等国内版本投影仪(包括国内买的爱普生)兼容youtube全部都很难,一般都不可能安装的了google play
不 ...

国内买的可以手动安YouTube吗?如果真的可以那我可以瞬间变有脑哈哈哈。因为爸妈国内带来的华为手机就被我安了google play可以看YouTube了,如果真的能操作,那我不介意多废点脑子。。

sh1_hai 发表于 2022-7-27 10:13
建议在土澳本地买吧,楼主除了需要考虑youtube, google play之类的软件安装问题,还有一个售后,万一坏了啥 ...

是,这个也是我一大担心,如果从国内买只能海运,先不说一路上怎么样,万一点背买到个问题机,售后就很麻烦

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2022-7-27 10:45
国内买的可以手动安YouTube吗?如果真的可以那我可以瞬间变有脑哈哈哈。因为爸妈国内带来的华为手机就被 ...

SmartTubeNext
去搜吧,没那么难

yanqishui32 发表于 2022-7-27 10:15
如果你没有移动需求。
还是爱普生这种。
爱图码看下,也非常不错。性价比很高。

我没有移动需求,因为家里也有电视 这个就是摆在某个房间不动了。但是我看YouTube和电脑自己下的视频比较多,这种如果是吊顶安装,我还没有想明白怎么弄呢,需要拉长线连接一台笔记本吗

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2022-7-27 10:48
我没有移动需求,因为家里也有电视 这个就是摆在某个房间不动了。但是我看YouTube和电脑自己下的视频比较 ...

可行。 如果是长距离HDMI考虑光纤版的HDMI,基本上8米10米都没啥问题。 接台式机,手提或者apple tv都OK

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2022-7-27 10:36
不 ...

可以买google chromecast 解决所有问题
我现在用国内版极米H2
我结局不了的问题是不可以手动安装VPN在机子里,要是可以那就完美了

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangopie 发表于 2022-7-27 10:45
国内买的可以手动安YouTube吗?如果真的可以那我可以瞬间变有脑哈哈哈。因为爸妈国内带来的华为手机就被 ...

可以的,要自己用adb无线安装第三方市场,下载浏览器和文件管理器,然后可以通过浏览器直接网上看视频,文件管理器可以局域网看视频,另外可以用手机做摇控器模拟鼠标键盘

有洁癖的还可以用adb把官方自带的垃圾启动器换掉

我自己用的epson,折腾起来比刷手机差不多麻烦,但是刷完了还是很顺手的
人家是来卖萌的,不要认真

nineyes 发表于 2022-7-27 11:07
可以的,要自己用adb无线安装第三方市场,下载浏览器和文件管理器,然后可以通过浏览器直接网上看视频, ...

谢谢以及楼上的,这样看来,淘宝买的极米也可以看YouTube了?我看网上也有很多教程,就是不确定成功率有多高。

这样看来我就更纠结买智能机还是灯泡机了,。。。。

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是三星LP9三色超短投,配了120寸的Elite的Aeon抗光屏,非常满意,就等于是一个4K电视,而且是开灯看的情况下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容