新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel
Advertisement
楼主:iamokla

[IT] 回国VPN选择 [复制链接]

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-8-12 12:14
我没用过开会,但是孩子拿来看tiktok,看油管,看澳网直播都不卡

感谢,那我就干脆双保险,开一个optus的卡,再开一个EXpress VPN。

此文章由 SONGSONGJUNJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SONGSONGJUNJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是澳洲公民vpn可以一致用,中国公民连续用几天可能有人上门询问

此文章由 12345Yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345Yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONGSONGJUNJUN 发表于 2022-8-12 12:36
是澳洲公民vpn可以一致用,中国公民连续用几天可能有人上门询问

啊,这是传闻还是真的?正常工作应该不会被带走吧

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345Yy 发表于 2022-8-12 12:46
啊,这是传闻还是真的?正常工作应该不会被带走吧

我觉得不会。。。。我工作了10周,没人上门理我。。。

核酸还做不完呢,谁管你

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用vodafond方案吧,如果一定要找vpn,就必须是走cn2 GIA路线(当然也可以自己架设,不过GIA线路不便宜),否则163网的随机丢包机制和防火墙烦都烦死了

superdollar 发表于 2022-8-17 18:39
用vodafond方案吧,如果一定要找vpn,就必须是走cn2 GIA路线(当然也可以自己架设,不过GIA线路不便宜), ...

请教一下这个是什么意思?我以为在网上购买一个VPN然后到时候像一个app一样连上就可以了,难道不是吗?谢谢

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345Yy 发表于 2022-8-17 18:40
请教一下这个是什么意思?我以为在网上购买一个VPN然后到时候像一个app一样连上就可以了,难道不是吗?谢 ...

是的.对于用户使用就是这样的。不过服务质量可以差很多,你要研究下哪家好。有些服务商是买的专线,有些买的GIA线路,有些就是普通线,我说普通线的不好用。

superdollar 发表于 2022-8-17 21:37
是的.对于用户使用就是这样的。不过服务质量可以差很多,你要研究下哪家好。有些服务商是买的专线,有些 ...

感谢回答,请问你有推荐的吗?谢谢

此文章由 byronliuls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byronliuls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

12345Yy 发表于 2022-8-17 22:05
感谢回答,请问你有推荐的吗?谢谢

没有推荐的vpn,因为我是自己建机场,薅狗狗和腾讯的羊毛,这种方案不算特别难但也需要电脑基础,你临时用,没必要学,所以我觉得vodafond的方案比较好,这个不需要过墙的,否则就是找速度好的vpn(或机场)了

此文章由 PeanutJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeanutJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345Yy 发表于 2022-8-12 12:00
请问一下optus这个速度怎么样?开hotspot来工作会卡吗?谢谢!

我两年前回去的时候速度还不错

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2022-7-24 13:30
跟你在澳洲用手机上网一样,如果你的计划是40G一个月,到国内漫游后也是这么多流量一个月,只不过是在原 ...

请问你用的是类似28天expire的那种prepaid 的卡吗

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2022-8-23 11:51
请问你用的是类似28天expire的那种prepaid 的卡吗

预付的可能没有这个,我的是计划

评分

maudlin + 4 感谢分享

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你现在回国了吗?用的什么方法从中国远程工作的

此文章由 wanderludwig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanderludwig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机roaming最靠谱