新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[其他] 太(泰)美味食记直播—走到哪儿吃到哪儿 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年了,终于坐上飞机冲出澳洲了
我开个食记直播帖,不知道同学们有无兴趣?
抵达酒店已经要6点了,其实一点也不饿,可是胃还在不停地撺掇出去吃点啥吧……
普吉的第一顿就选了当地朋友推荐的一家餐馆
咖喱蟹肉配米粉,一大盘里面全是拆好的蟹肉,量很实诚,咖喱微辣,米粉吸饱了酱汁配着蟹肉吃下去超级满足。

另外一个特色菜是良叶虾干炒蛋,第一次尝试这种叶子,非常爽口,炒的有锅气。

3菜加饮料买单33刀,暗爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bhua9 + 10 感谢分享
to_au + 4 感谢分享
cccaat + 3 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南亚酒店的自助早餐,大家都懂得呀,中的,西的,泰的,外加印度的,蛋摊,面档,粥铺,应有尽有,由于好几年没接触了,一下子又吃撑了.

真不好意思透露自己到底灭了几盘

本帖子中包含更多资源

x

评分

limaaa + 4 感谢分享
细雨漫步 + 8 感谢分享

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。桥版原来去了泰国啊。第三张图叶子里包的是什么?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了 我也好想念泰国啊。请楼主轻虐

缨子 发表于 2022-7-24 05:40
谢谢分享。桥版原来去了泰国啊。第三张图叶子里包的是什么?

鸡肉

Pippa 发表于 2022-7-24 08:03
看哭了 我也好想念泰国啊。请楼主轻虐

来呀,现在游客很少

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨

闷热潮湿的天气,走几步就冒汗,急需补充水分,大街上随处可见的果汁吧,巨大一杯鲜榨才50猪,贵的也就60猪

咖啡倒是很贵,价格几乎与澳洲接轨了,捧场澳洲品牌。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!不吃榴莲吗?

人老了,醒的早,现在在阳台听着海浪吹着海风继续码字
我是海南鸡控,到处打卡,普吉这家也是当地人推荐的,门面简陋就是一普通食铺,现在就只有海南鸡和叉烧,另外一个特色猪脚饭现在不做了。
二份鸡饭上桌,论卖相我一点看不上眼,这能好吃吗?鸡肉入口,久违的鸡味回来了,就是国内那种白切三黄鸡的鸡味但是肉感很嫩很滑,秘制的蘸料不同于新马的三小碟,它是把所有配料混合在一起,尝一口有姜蓉,泰香料,辣,鲜,又不失味甜。好了三分钟不到秒盘

本帖子中包含更多资源

x

评分

sarafruit + 5 感谢分享
明河素月 + 8 感谢分享

sky2010 发表于 2022-7-24 09:34
羡慕!不吃榴莲吗?

我不喜欢榴莲,错过了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要问我们有无兴趣?上次搞直播吃饭的还是小提琴,台南大吃特吃,一个人干掉整张桌子

感谢桥版,搞直播很辛苦的,吃饱了才有力气码字啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-7-24 08:16
来呀,现在游客很少

我很想啊!那碗高汤肉丸米线不知道梦里出现多少回了 但请不到假啊,哎

蚝 发表于 2022-7-24 09:49
还要问我们有无兴趣?上次搞直播吃饭的还是小提琴,台南大吃特吃,一个人干掉整张桌子

感谢桥版,搞直 ...

没人气就没动力播了呀
我还在调整中,等外挂的胃抵达就可以大开吃戒了

Pippa 发表于 2022-7-24 10:04
我很想啊!那碗高汤肉丸米线不知道梦里出现多少回了 但请不到假啊,哎 ...

那我等下代替你再喝一大碗吧

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、