新足迹

精华好帖回顾

· 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement

[医美和美容仪] 完了,毁容了,这得多久才能见人啊(有图慎入) [复制链接]

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每半年会去做次激光嫩肤,这次有点忘了,超过1年了,然后脸就成这样了。这是局部,全脸都这样

已经2天没敢出去吓人了,这得多久才能好啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oliviajiajia + 2 安慰一下
goggle76 + 5 安慰一下

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真挺吓人的。这个嫩肤要一直半年一次?

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2022-7-23 19:59
还真挺吓人的。这个嫩肤要一直半年一次?

对,说这是维持的频率。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱啊,

不会是一夜之间就变成这样了吧,回去美容院看了吗,他们怎么说?

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是激光啊,怎么会一年后出来呢

goggle76 发表于 2022-7-23 20:24
抱抱啊,

不会是一夜之间就变成这样了吧,回去美容院看了吗,他们怎么说? ...

可能是我没写清楚。

我的意思是这次激光离上次做有1年多,然后刚做好就成这样了

评分

goggle76 + 5 感谢分享

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river0401 发表于 2022-7-23 20:39
可能是我没写清楚。

我的意思是这次激光离上次做有1年多,然后刚做好就成这样了 ...

原来是这样。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓人的

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做激光的只有两个结果,要不就做的更好,要不就做的更差,和赌博差不多,赢得概率稍大
女士喜欢鼓捣自己的脸,我老婆捣鼓过一次,幸亏只弄了一小部分做个实验,做完也消停了

此文章由 Violet7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Violet7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医美好像是见效前会比较不好看吧,我见过有一熟人,是抽血,再分离什么成分后,扎针在她脸上。蛮恐怖的。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这是烧着了吗?会留疤痕(斑)吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里做的啊,先联系问一下这种情况怎么回事

Violet7 发表于 2022-7-23 21:00
医美好像是见效前会比较不好看吧,我见过有一熟人,是抽血,再分离什么成分后,扎针在她脸上。蛮恐怖的。 ...

我以前也做过激光,没这次这么恐怖。

缨子 发表于 2022-7-23 21:02
那这是烧着了吗?会留疤痕(斑)吗?

不是,就是激光,应该不会留。

飞行 发表于 2022-7-23 22:10
哪里做的啊,先联系问一下这种情况怎么回事

是专门做激光的一个诊所做的。我下周打电话问下。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river0401 发表于 2022-7-23 22:14
不是,就是激光,应该不会留。

那就好。