新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement
楼主:zhang91

[个股讨论] ZIP 耗死到底,绝不止损。今天开始跌了,小心点,系好安全带。别乱抄底。 [复制链接]

此文章由 zhang91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子依依 发表于 2022-7-28 16:36
今天SZL 涨了44%,IOU 25%.BNPL的股价这几天都怎么了

给散户们发奖牌呢。散户们欢天喜地领奖。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月上旬我0.7补了1万股,今天1.44卖了5000股,现在均价4.5左右,看每天这么涨,该回调了吧,没想到今天1.52收盘,这庄有点怕

此文章由 zhang91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2022-7-28 16:46
6月上旬我0.7补了1万股,今天1.44卖了5000股,现在均价4.5左右,看每天这么涨,该回调了吧,没想到今天1.52 ...

不谋而合。我也是在0.7左右补了几万股,这部分赚了不少。
这庄挺狠的。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几万股,我是没那个魄力了,补了以后跌到0.5我还有补的冲动,忍住了

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang91 发表于 2022-7-28 16:58
不谋而合。我也是在0.7左右补了几万股,这部分赚了不少。
这庄挺狠的。

你们后来补仓还是对zip充满希望啊,我当时都不敢再补了。。。

微小苹果 发表于 2022-7-28 17:02
几万股,我是没那个魄力了,补了以后跌到0.5我还有补的冲动,忍住了

我当时是冲动。瞎撞的。
毕竟亏了那么多。

风信子依依 发表于 2022-7-28 17:04
你们后来补仓还是对zip充满希望啊,我当时都不敢再补了。。。

上了贼船

风信子依依 发表于 2022-7-28 17:04

不是觉得有希望。是不甘心而已。

zhang91 发表于 2022-7-28 17:09
不是觉得有希望。是不甘心而已。

一样的心态

微小苹果 发表于 2022-7-28 17:11
一样的心态

现在就这几天小涨,就对zip充满了希望和幻想,那就是真的韭菜。现在应该是散户成功退出的时候。我是等着下一波再来,再把zip拉低。

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题又改啦?楼主,我猜你到那时候得赚2M啊

AFL123 发表于 2022-7-28 17:35
标题又改啦?楼主,我猜你到那时候得赚2M啊

改着玩贝。老开新贴太打扰别人了。
再说,把问题,想法集中起来,以后好回顾。

评分

AFL123 + 3 你太有才了

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang91 发表于 2022-7-28 17:25
现在就这几天小涨,就对zip充满了希望和幻想,那就是真的韭菜。现在应该是散户成功退出的时候。我是等着 ...

这波你觉得会涨到多少?

风信子依依 发表于 2022-7-28 17:42
这波你觉得会涨到多少?

3-4刀,几乎不用想。

还是1-2刀的可能性大。当然,如果庄大酬宾,那么就会皆大欢喜。
10刀,我也同意。

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang91 发表于 2022-7-28 17:48
3-4刀,几乎不用想。

还是1-2刀的可能性大。当然,如果庄大酬宾,那么就会皆大欢喜。

你这个就像以前的一个老相声,谁谁谁天气预报,名字想不起来了

AFL123 发表于 2022-7-28 17:52
你这个就像以前的一个老相声,谁谁谁天气预报,名字想不起来了

这心态好。炒股如说相声。