新足迹

精华好帖回顾

· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:csjiaxin

[VIC/TAS] Atlassian内部推荐-简历推荐 [复制链接]

此文章由 csjiaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjiaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2022-7-26 21:46
先感谢楼主照顾华人同胞 想问下Atlassian的前后端开发职位 是不是都要面试算法的? ...

嗯,前端,不是很清楚啊. 可以去glassdoor上看看前端面试经验分享

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,目前有test Analyst 的职位吗?谢谢

此文章由 csjiaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjiaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanjieyu 发表于 2022-8-1 09:23
请问楼主,目前有test Analyst 的职位吗?谢谢

我没有搜索到相关职位.
test相关的有几个. 但test Analyst没有.

此文章由 reinmio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reinmio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下email address吗 积分不够发消息 感谢

reinmio 发表于 2022-8-16 00:14
楼主可以私信一下email address吗 积分不够发消息 感谢

已经私信给你

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldcopper 发表于 2022-7-27 01:03
你可拉倒吧你 鼓励大家内推没让你随便推不认识的人吧 试用期能不能过且两说 你推个连面都没见过的人 不是 ...

Atl的refer policy指明有两种推荐方式:
1. Direct refer - 推荐认识的人
2. Social refer - 通过社交论坛推荐。你甚至可以通过公司提供的工具生成一个链接放到论坛,这样别人可以通过链接直接申请

以上两种都算你推荐的,给推荐费。

我个人不鼓励和赞成Social refer,因为推荐一个完全的陌生人,存在麻烦和风险。但是站在公司的角度,这种推荐跟外面中介推荐类似,还可以省去不少中介费,最终也是一个双赢的事情。

楼主的做法合情合理。

评分

lin01 + 3 感谢分享

发表回复