新足迹

精华好帖回顾

· 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓 · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
楼主:csjiaxin

[VIC/TAS] Atlassian内部推荐-简历推荐 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得那些说lz为了钱的可以省省了。lz不推荐留着印度人去推荐印度人?lz做的是双赢的事情,建议觉得自己可以一试的联系lz。

此文章由 xfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐人都说清楚referral bonus一人一半
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞网络的,能给多少啊?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 bent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个楼主,互相帮助是好事,IT圈就这么大,大家多交流。

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先感谢楼主照顾华人同胞 想问下Atlassian的前后端开发职位 是不是都要面试算法的?

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 谢谢。请问你们p4 tc大概多少

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldcopper 发表于 2022-7-26 17:45
楼主为了内推那点钱连脸都不要了 真有你的

referral bonus本来就是鼓励大家内推的,不要脸在哪里?没做这行看别人赚钱跳脚?

评分

wykdy + 2 我很赞同
Grange + 3 我很赞同

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内推在职场挺普遍的。骂楼主的人应该增长一些见识,开阔一下心胸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衫未烬 发表于 2022-7-27 00:29
referral bonus本来就是鼓励大家内推的,不要脸在哪里?没做这行看别人赚钱跳脚? ...

你可拉倒吧你 鼓励大家内推没让你随便推不认识的人吧 试用期能不能过且两说 你推个连面都没见过的人 不是为了钱难道还是为了公司,我在Atlassian好歹混过 就没听说过楼主的职位 什么叫负责推荐简历?然后又做云计算?你要不就是hiring team的 要不就不是,一看就是图那10k referral的典型 之前Atlassian内部都提过only recommend competent individual,楼主这做法Atlassian极度不鼓励 这楼里一些人天天骂印度人抱团 还不是干一样的事 装啥呢?

评分

wbree + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olddenver 发表于 2022-7-26 17:59
很多华人就看不得别人挣一点钱,哪怕都拿不到,也不能让你拿到。
人家推荐了一个新的职位给华人,自己也 ...

我真给你逗笑了 Atlassian那工资也就我现在一半 我看不得他挣这一点钱?别给华人丢人了行吧 找来几个不认识的人 面试都过不了 试用期过不了难不难看?

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主内推不认识的人,这职位不便宜同胞难道便宜别人?嘴里说什么瞧不上内推奖励这仨瓜俩枣的,结果还酸不拉几的看不得别人拿,我呸

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldcopper 发表于 2022-7-27 01:14
我真给你逗笑了 Atlassian那工资也就我现在一半 我看不得他挣这一点钱?别给华人丢人了行吧 找来几个不认 ...

就你这素质,如果在公司平时不是很会装,应该没少给华人丢脸。还是说你脸皮很厚,根本无所谓啊?

此文章由 kai41314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai41314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ろげん 发表于 2022-7-26 17:05
naming, 以及一些無關緊要的東西

Naming is very important. Code review for pull requests at Google is also very strict. I heard some people resigned just within few months after joined Google because of strict code review process.

头像被屏蔽

禁止发言

Grange 发表于 2022-7-27 06:01
就你这素质,如果在公司平时不是很会装,应该没少给华人丢脸。还是说你脸皮很厚,根本无所谓啊?

你少来了 你自己看看楼主注册一个小号光着脚发这种贴 楼上目测就有楼主的号 如果真是Atlassian的一眼就是做着公司明令禁止的事情 就这还有人顶呢 真是大开眼界

要拿referral bonus老老实实去network去 多认识点人多出去跟朋友聚会 没人不让你refer朋友 别跟一些印度人一样在论坛发帖 连句实话都不敢说 瞎编个title就怕别人查到自己 你就不怕楼主骗简历的?该长点心眼的是你吧

此文章由 donitzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donitzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ろげん 发表于 2022-7-26 17:05
naming, 以及一些無關緊要的東西

我这也一样,也几天时间纠结这些