新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
Advertisement
楼主:jungle

[NSW] 本人在NSW Parliament网站发起请愿驳回教育部对精英中学考试的修改,请大家支持 [复制链接]

此文章由 laurencelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurencelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-7-27 23:12
感谢感谢。

我觉得呢,不需要特别引述说我的Petition哈,这样可能他反而会觉得只是我们某个小圈子的人一 ...

谢谢你,已经结合自己的想法,发给他了,收到了自动回复。过几天看是否有具体回复。

评分

jungle + 4 感谢支持

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-7-28 22:50
本人和Bruce接受SBS中文频道采访的节目已经在今晚播出,视频回放链接如下:

https://www.sbs.com.au/ondem ...

2分15秒开始是lz吗?

评分

jungle + 8 我很赞同

于无声处听惊雷

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔空支持lz!太棒了!

明年我们一定取消投票赦免,参与hornsby的投票
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我不是很支持这个petition 但是楼主的做法很值得称赞 值得学习

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2022-7-19 23:39
我支持教育部,多元化破格录取跟美国名校一样,给弱势群体一个机会。招那么多补习刷题刷出来的孩子有什么意 ...

确实,即使上了oc和selective最后还是一样的大学,就业也没显出什么优势,知道一个精算专业的刚毕业8万但是每天9点下班,这样真的比那些普通人强吗?

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-7-28 22:50
本人和Bruce接受SBS中文频道采访的节目已经在今晚播出,视频回放链接如下:

https://www.sbs.com.au/ondem ...

尽管我对这个改革没感觉,我还是佩服楼主的精神。别管结果,勇于发声就是值得支持。

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2022-7-19 23:39
我支持教育部,多元化破格录取跟美国名校一样,给弱势群体一个机会。招那么多补习刷题刷出来的孩子有什么意 ...

别说OC和精英,私校奖学金的也是补习的多。不要以为老外看不起补习的,他们也明白。但是他们说这就是社会,努力没啥错。

此文章由 charlestcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlestcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常支持楼主!已经给本选区的州议员联系了,工作人员 sherry xiao 预计会打电话给我

评分

华丽转身 + 3 太给力了
wmwqdxys + 4 太给力了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlestcm 发表于 2022-7-29 11:10
非常支持楼主!已经给本选区的州议员联系了,工作人员 sherry xiao 预计会打电话给我 ...

感谢感谢。。。请问你是在哪个区,哪位议员呀?

此文章由 棉花糖糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常敬佩lz。记得几年前曾经有过一条新闻是一位印度父亲为自己孩子当时在学校的一些遭遇写出的公开信,立意和水平都非常高,也很符合本地的思维方式和价值观。那时看的时候我想这是我们可以学习的处理事情的一个办法。今天lz让我也有了这种感觉。不管结果如何,就像前面一位说的,不论你是在公校还是私校,不论你的孩子是否会参加这个考试,这样的家长给孩子的role model作用非常棒。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-7-28 23:50

楼主好样的,实名请愿。

看了一下,出镜的时间有点儿短。不过把观点都表达得比较清楚了。

有一点想说一说,关于这种用band来划分得考试其实不少(比如一些奖学金考试)。实际上1%和9%虽然在同一区间,但还是有区别。这点可以给你参考。希望能帮助你的请愿内容更全面更客观。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 charlestcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlestcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-7-29 11:52
感谢感谢。。。请问你是在哪个区,哪位议员呀?

正好在strathfield, 最近遇到不少客户说到20%的变更,都是持反对意见。正好跟我们区的议员反应民意。如果楼主需要我个人的支持,需要我个人的信息,我可以提供

评分

华丽转身 + 2 太给力了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,整个思路和行动力都非常值得敬佩。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivawj 发表于 2022-7-20 16:29
问题是悉尼的华人心中就只认可学医学或法律啊 别的专业不入眼啊 没有考上医法就是失败的人生 ...

是啊 之前不就有足友说,贴砖什么都是下贱活,只有读医才是高端。

感觉不少人都入了魔杖了。。。。。。。

话说我也不是贴砖得啊,我倒是很羡慕他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x