新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长
Advertisement
楼主:雪中寒松

[生产过程] 老婆,我敬你是条汉子! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keira.H 发表于 2022-7-16 16:00
生老二时 凌晨发动,因为老大没人照看,想着忍到天亮了再让老公送我去医院,然后送老大去vocation care。
...

我的天。。。你们都是勇士!

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-16 15:34
我觉得你就是那种非常适合生孩子的体质。。。太牛了

我生孩子好像都没啥叫唤的,生老大最重时61.5公斤,生完就46到47公斤,老二也差不多,一直不重。

我在悉尼生的老二,没有老大快,半夜有点意思,然后两人去医院,被值班护士要赶回家,她说我的肚疼会go away,我俩没回去,他看到一个空房间,也没人管我们,我就自己睡那个床上了,早上7点她们换班了,换好班我觉得快要生了,让他去喊mid-wife,然后他们给我开了个接生房间,然后就生了,从频繁的痛也就3小时不到吧,应该算是都蛮快的

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2022-7-15 22:27
但顺产的第二分钟就能下地了,
医院很多瑜伽、健身活动生完立马就能去参加,还有各种课,好玩的。 ...

有时间吗?孩子谁带呀谁奶呢
既见君子 云胡不喜

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2022-7-17 05:33
有时间吗?孩子谁带呀谁奶呢

同意,去医院的目的难道是为了那里品种丰富的娱乐设施? 第一天去和第二天去有什么区别? 都是为了复建,都不敢大力。剖腹产第二天是因为腰麻药劲还没过,安全起见。多少顺产的一去洗澡晕里了。不是讨论哪个好,选择顺产也不是因为可以马上去玩瑜伽啊,你的孩子不让啊。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2022-7-17 11:12
同意,去医院的目的难道是为了那里品种丰富的娱乐设施? 第一天去和第二天去有什么区别? 都是为了复建,都 ...

我也觉得是,生完第二分钟玩什么瑜伽呢?这。。。
我是剖腹产当天学习喂奶,第二天洗头洗澡散步听听课,看着护士学习给宝宝洗澡啥的。
其他时候就是吃吃喝喝及躺着听歌聊聊天休息啥的。
认真做事 潇洒做人

此文章由 西北西北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北西北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生娃打的挨批丢,打前宫缩的痛没有痛很久(虽然我吸笑气那时候也很难受)

可是乳腺炎,真的太疼了,猛虎流泪。。。人生痛的高峰

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-15 12:49
LZ发帖的目的是感慨老婆生娃的不易。。。值得嘉奖。。。

我自己是在家熬到4指去的医院直接上了无痛。。。 ...

你哪里医院啊,我2指半就上了。。。直接上天堂- -太爽,还睡了一觉才生。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2022-7-22 10:55
你哪里医院啊,我2指半就上了。。。直接上天堂- -太爽,还睡了一觉才生。。。 ...

西澳的st john。。。。我听说3指才上。。。。。没具体问。。。。不过我自己扛到4指。。。。我觉得还可以忍受。。。。。因为不是持续地疼。。。。是一阵一阵的

2018年度勋章

windfall 发表于 2022-7-22 10:55
你哪里医院啊,我2指半就上了。。。直接上天堂- -太爽,还睡了一觉才生。。。 ...

我打完了也没睡觉。。。。。就很兴奋。。。。听着那个胎心监测睡不着。。。。然后我老公在旁边的沙发上睡得昏天黑地的。。。。。

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2022-7-17 12:12
同意,去医院的目的难道是为了那里品种丰富的娱乐设施? 第一天去和第二天去有什么区别? 都是为了复建,都 ...

我记得我生完就在医院physio了几次。。。。主要是人很肿。。。然后学习洗澡换尿片啥的。。。我还是顺产的

此文章由 西北西北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北西北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刨妇产比较舒服,第二胎基本上当天就可以下地溜达了,也不用啥止痛药,直接上束腹带啥感觉都没有

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都是神人。我开一指就已经不行要求打无痛了,私立mid wife也没拦着,等叫到麻醉师来准备好我才开了两指已经痛到神智不清,还没等麻药生效直接哇啦啦吐了,不敢想象裸痛怎么熬过去那么多个小时

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产的妈妈都是伟大的!
我第一胎胎盘低置只能剖了,第二胎也就剖了。不过我个人感觉剖腹产还是挺轻松的,没怎么疼,第二天就没有打止疼药了,也可以下地溜达洗澡什么的

此文章由 puppie1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puppie1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开口的进展特别快 midwife给我检查的时候已经开到六指了
赶紧上了无痛才缓了缓

此文章由 littleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 littleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋没上无痛呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz能够因为这写一篇给老婆,也是难得
太多的男人认为这就是女人该做的,仅此而已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 石榴树下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石榴树下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu! very .

此文章由 兔本兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔本兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2022-7-27 10:00
顺产的妈妈都是伟大的!
我第一胎胎盘低置只能剖了,第二胎也就剖了。不过我个人感觉剖腹产还是挺轻松的, ...

剖腹产之后需要按肚子不?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔本兔 发表于 2022-8-12 01:09
剖腹产之后需要按肚子不?

两次都没按

发表回复