新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:雪中寒松

[生产过程] 老婆,我敬你是条汉子! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无痛在哪?写一堆不如来一个无痛。不过能写说明好歹还是懂得心疼人的。比直男强。什么一个个来我是哪个有效直接用那个。人类科技发明为的啥,不就是提升幸福指数减低痛苦指数吗?所以我大力提倡刨腹产,对妈妈安全还轻松。

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的文章默默的抱住了老婆30秒

此文章由 两万五千里刚好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两万五千里刚好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹可以解决很多疼痛

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2022-7-15 14:30
我第一胎说是要无痛,助产士答应得好好的,但是等她给我检查时(我让LG叫了好几次才来)已经开10指了,没时 ...

我生的时候。。。。第一次去医院是诈胡。。。。。本来还以为去生了结果呆了一晚上没开指。。。。。OB说先打一针杜冷丁然后等一等。。。打完十分钟我就开始狂吐。。。抱着垃圾桶吐。。。。。。结果一晚上毫无进展。。。让我回家等着吧。。。多走走。。。。走之前还跟我说see you tomorrow。。。。。估计我很快就回来。。。

所以第二次我在家熬到4指才去的医院。。。。。不想再被退货了。。。哈哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-15 13:56
看自己妈妈就有个大概了。无痛生产必须要开指快才可行。像我这样一分钟阵痛九小时都开不到两指的还是剖腹 ...

我是半夜2点四指上的无痛。。。第二天早上9点生的。。。。算快不?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我队友倒是吓傻了,奔溃哭了。
好歹最后,红牛挽救了我。
再来一次的话,一定要打无痛。
光靠gas吃不消,痛到还好,就是费手。
后来月子里手老抖,还握不紧,估计是生产时候用力抓床边栏杆给搞的。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪中寒松 发表于 2022-7-15 13:29
感谢您的回复,每个人都有自己选择的权利,就像是您会选择让您的太太刨腹产一样,我们当时也是在权衡了刨 ...

我说的是无痛,你误读成了C section
拉拉杂杂说了一堆,你也不听我说什么,还扣我计划生育的帽子

我还是那句话,你真正疼老婆就应该直接上无痛,我也希望进这个帖子看的老爷们也都长点心,别事后想起疼老婆了

[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-15 14:41
我是半夜2点四指上的无痛。。。第二天早上9点生的。。。。算快不?

算比较顺利的啦。下次可以继续走顺产

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,早上九点:“再也不生了,这辈子再也不生了!”
晚上九点:“老公咱们再生一个吧!”
差别就是孩子出来了。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身上背着两条人命的时候特别坚毅,两次都一声不吭忍着到7指自己走进产房的路过。

2018年度勋章

不太可能 发表于 2022-7-15 16:46
我,早上九点:“再也不生了,这辈子再也不生了!”
晚上九点:“老公咱们再生一个吧!”
差别就是孩子出来 ...

哇塞。。。这个厉害了!

2018年度勋章

denisezhang 发表于 2022-7-15 17:03
身上背着两条人命的时候特别坚毅,两次都一声不吭忍着到7指自己走进产房的路过。

...

七指。。。。。。大脑还转的动不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-15 14:39
我生的时候。。。。第一次去医院是诈胡。。。。。本来还以为去生了结果呆了一晚上没开指。。。。。OB说先 ...

你应该直接上无痛呀,我一指上的无痛,直接说就要无痛。然后该吃吃该喝喝,我太舒服孩子也舒服结果不出来,最后还是刨了。刨腹产以后又是无痛又是止痛药,我不吃医生还担心我是否在忍痛,问题是我一点都不痛啊,呵呵。第一个刨了老二老三直接订好日子刨。没有撕裂没有漏尿没有恶露松弛啥后遗症都没有,不要太轻松了。肚子上一条白线,穿比基尼都完全没影响.感谢人类伟大的医学进步。

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时和护士说无痛asap!护士都笑了。没收什么罪,还一直玩手机呢,过了六七个小时顺产生下来了

2018年度勋章

红红dance舞鞋 发表于 2022-7-15 17:48
你应该直接上无痛呀,我一指上的无痛,直接说就要无痛。然后该吃吃该喝喝,我太舒服孩子也舒服结果不出来 ...

我当时是诈胡。。。。就是又宫缩但是还没开指。。。。。然后我OB说你疼不?我说有一点点疼但是可以忍受。。。。他说 拿给你来一针杜冷丁你好好睡一觉。。。。明天早上再看。。。。结果挨了一针。。。。吐的天翻地覆。。。。觉也没睡好。。。。光吐了。。。。

后来OB说还没法动的迹象。。。。你回家走几步吧。。。。我就回家了。。。。。

后来第二天晚上正式发动的时候。。。我可真的是硬抗到四指啊。。。。生怕这次再咋胡又给send back。。。。

2018年度勋章

红红dance舞鞋 发表于 2022-7-15 17:48
你应该直接上无痛呀,我一指上的无痛,直接说就要无痛。然后该吃吃该喝喝,我太舒服孩子也舒服结果不出来 ...

那你刨了。。。。之后运动啥的有影响不??? 剧烈运动那种???我如果二胎其实很想来一刀的。。。。顺产我害怕(虽然我第一胎是顺的)
头像被屏蔽