新足迹

精华好帖回顾

· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
Advertisement

[全澳] 墨尔本种子交换:想用丝瓜和鱼翅瓜种子,发芽的佛手瓜,换上海青,鸡毛菜和山药 [复制链接]

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有丝瓜种子(长大的和短的二种),鱼翅瓜种子,还有已经发芽的佛手瓜(已经有30cm长)想换鸡毛菜,上海青和山药嘴或山药豆,交换点可以在Rowville,Knox或Waverely Garden,非常谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水漫金山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水漫金山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨尔本,我的上海青过段时间要开花了,准备留一堆种子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有青菜种子,但是我不知道是不是上海青,茎是绿色的,如图。想换雪莲果。不知道你想要多少换多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 skyvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2022-7-14 18:26
我有青菜种子,但是我不知道是不是上海青,茎是绿色的,如图。想换雪莲果。不知道你想要多少换多少? ...

谢谢你, 我发给朋友, 有回复了马上告诉你。

此文章由 hjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换丝瓜种子(长大的和短的二种)。有鸡毛菜,塔菜,小茴香,莴笋种子。可在Waverley Garden。可以的话,请私信我。

korfi 发表于 2022-7-14 18:26
我有青菜种子,但是我不知道是不是上海青,茎是绿色的,如图。想换雪莲果。不知道你想要多少换多少? ...

已经短信给你, 非常谢谢。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有山药嘴嘴,不用交换,免费给你,不过doncaster自取

wning 发表于 2022-7-31 13:14
我有山药嘴嘴,不用交换,免费给你,不过doncaster自取

非常谢谢,短信给您了。

发表回复