新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人
· analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河 · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement

[全澳] 2022/07/07-07/15:免費贈送菜籽種子:絲瓜,茼蒿,空心菜,紅菜苔。 還有少量葫蘆種子。郵資自負,郵寄全澳 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

免費贈送菜籽種子:絲瓜,茼蒿,空心菜,紅菜苔。
還有少量葫蘆種子。郵資自負$2,郵寄全澳。(有的已經寄出,有的也預留給某些同學)除了絲瓜種子, 其它的差不多送完了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通心菜=壅菜=空心菜

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,私信你了,感谢

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又是你!
感谢你去年还是前年送给我的丝瓜种子,没管都结了好几根。就是留种没成功

私信给你求点种子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水漫金山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水漫金山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主做好事

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主发私信了,麻烦楼主看一下,谢谢!

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要红菜苔,谢谢

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要茼蒿,空心菜,紅菜苔以及葫芦种子,谢谢!

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主!

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以要点红菜苔和丝瓜种子吗?谢谢

此文章由 日不落5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要茼蒿,空心菜,紅菜苔种子,还有的话请私信,谢谢!

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有丝瓜,葫芦,茼蒿和空心菜种子吗?请寄我一份,谢谢!

此文章由 一个好人啊111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个好人啊111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主住在哪个城市。能自取嘛。谢谢

此文章由 sisidelaoma1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisidelaoma1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求红菜苔空心菜 栓Q

送完了

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问空心菜怎么才能成功留种?你在哪个城市?

发表回复