新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶兰 发表于 2022-7-16 13:35
这个尺码不会选,我正常是澳洲8(XS)码,应该选几码?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-7-16 13:45
来悉尼这些年,很怀疑全球变暖这个事

冬天是一年比一年冷啊

去年好像还好,没啥记忆了,今年挺冷的,而且冷的很早

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐,我前两天在墨尔本门店也买了一条

穿着舒适感极强,面料薄而轻,冬天去徒步的话感觉里面还是得加一条保暖的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

sunflowerlee 发表于 2022-7-20 15:02
谢谢楼主推荐,我前两天在墨尔本门店也买了一条

穿着舒适感极强,面料薄而轻,冬天去徒步的话感觉里面 ...

是噢,这个我觉得10度以上没啥问题。。悉尼基本上够了,猫本冬天的气温要上gamma AR或者mx更合适。。或者里面加一条rho抓绒的。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

始祖鸟的鸟窝贴

大表姐镇楼~~

刷到大表姐参加西藏的始祖鸟活动,她能把始祖鸟都穿的那么高级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 6 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大表姐是谁呀?不是饥饿游戏啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝 发表于 2022-7-26 23:02

饥饿游戏是美国的大表姐。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝 发表于 2022-7-26 23:02

刘雯是有一次被人问是不是刘雯,她是我是刘雯的大表姐。。。

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现飞版是刘雯儿的铁粉。。。。哈哈啊哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
始祖鸟是不是很高端的一个牌子。。。我看随便一件衣服都大几千欸。。。。。高奢户外。。。。

2018年度勋章

话说最近流行户外风很流行啊。。。。露露也出了hiking的系列。。。。。追求那种功能性和飒一体的赶脚。。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-7-27 14:04
我发现飞版是刘雯儿的铁粉。。。。哈哈啊哈

绝对铁。。。。她太招人喜欢啦。。