新足迹

精华好帖回顾

· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
Advertisement

求icas历年资料。感激万分 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料。万分感谢。我这边有比较老的18年之前的,谢谢!

此文章由 Kenso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只有18年之前的试题,之后的都是机考,没有试题

评分

明若晓溪杨 + 4 感谢分享

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这样啊,谢谢! 没考过,第一次接触。感谢!

不对啊,是不是后来的也有啊?求购。谢谢!

此文章由 Kenso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看到有人发的year 3个别科目有19年的,其他全是18年及之前的。icas经常有重复的题,刷题还是有一定作用

此文章由 gwang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝直接买。电子版。

感谢楼上。淘宝正解,可惜不能加分。

此文章由 老坎子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老坎子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版的icas三四五六年级的每科试卷
$1 for each,
email
tanhuizhe@gmail.com

Icas years 3 paper A
English: 2007,2008,2009,2017,2015,2016,2017
Maths: 2005,2009,2014,2015,2016,2017
Science : 2006,2007,2008,2009,2010,2014,2015,2016,2017
DT: 2007,2008,2009

Icas years 4 paper B
English: 2012,2015,2016,2017
Maths: 2012,2015,2016,2017
Science : 2015,2016,2017,2018
DT: 2016,2017

Icas years 5 Paper C
English :2012,2013,2014,2015,2016,2017
Maths : 2015,2016,2017
Science : 2013,2014,2015,2017

Icasyears 6 Paper D
English 2010,2011,2012,2013,2014,2015,2016,2017,2018
Maths: 2010,2011,2012,2013,2014,2015,2016,2017,2018
Science : 2010,2011,2012,2013,2014,2015,2016,2017,2018

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2到10年级的 需要的亲私我 免费

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalmm 发表于 2023-3-30 12:50

可以发我一份吗?我私信你了

此文章由 jmichelleqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmichelleqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求6年级的

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以發year5 的ICAS给我嗎?thank you

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以發year 4 -10 的ICAS给我嗎?我私信你email.
谢谢!

此文章由 smokesalmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokesalmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以發 year 4-6 的ICAS给我嗎?thank you

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ICAS 可否要 Year 5 試题嗎?
謝謝!

此文章由 pekovian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekovian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已私信,感谢!

此文章由 sharkysode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkysode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhdaylily 发表于 2023-6-10 19:48
可以发我一份吗?我私信你了

您好
我看到您帖子说您有ICAS 2到10年级的
可以发我一份吗?
谢谢

发表回复