新足迹

精华好帖回顾

· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement

[移民入籍] 143新添加申请人可以吗? [复制链接]

此文章由 gwang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143签证2017年申请,当时只给我妈申请了,都快排队五年了,现在如果再加入我爸,可以吗?是不是排队时间时间要重新算?

此文章由 Lulucher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulucher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以添加新人的,需要交一个表1436.
时间应该不会受影响,最好问一下。我当时是父母103转143,因为我妈在境内,所以她的143申请invalid,然后又用表1436把她加了进去(当时已经要求交我爸的AOS了)。

评分

gwang007 + 2 感谢分享

此文章由 pandamiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandamiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulucher 发表于 2022-7-4 09:45
时间应该不会受影响,最好问一下。我当时是父母103转143,因为我妈在境 ...

你好,我现在也是同样的问题,已经要求补材料了,准备把我爸加上。交了1436表会得到那边的回复吗?移民局会给我补发爸爸体检的信息吗?是不是aos什么的也要等那边确认了才能开始做?一头雾水

此文章由 pandamiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandamiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulucher 发表于 2022-7-4 09:45
时间应该不会受影响,最好问一下。我当时是父母103转143,因为我妈在境 ...

你好,我现在也是同样的问题,已经要求补材料了,准备把我爸加上。交了1436表会得到那边的回复吗?移民局会给我补发爸爸体检的信息吗?是不是aos什么的也要等那边确认了才能开始做?一头雾水

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加人,会一起下签的。以前是这样的。最近的政策没太关注,应该没变吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandamiu 发表于 2022-7-4 10:59
你好,我现在也是同样的问题,已经要求补材料了,准备把我爸加上。交了1436表会得到那边的回复吗?移民局 ...

可以加,加了之后如果没有回复就写信联系你的移民官,AOS不能做吧,一旦做了那边批了,后面的人不是没机会加上去了。
我觉得应该先确认人是否加上了

评分

gwang007 + 2 感谢分享

此文章由 Lulucher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulucher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandamiu 发表于 2022-7-4 10:50
你好,我现在也是同样的问题,已经要求补材料了,准备把我爸加上。交了1436表会得到那边的回复吗?移民局 ...

他们当时先给我爸的AoS我没做。交了表之后他们没有回复我,但是过了几周之后发给我了确认信说加上去了。后来过了几周又新发了两个人的AoS,也要求我妈补充其他材料(体检这些的)。

Lulucher 发表于 2022-7-6 11:47
他们当时先给我爸的AoS我没做。交了表之后他们没有回复我,但是过了几周之后发给我了确认信说加上去了。 ...

可是那边要求我28天内交上去,我发邮件去问能不能晚点交,他们也不回答我

发表回复