新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
Advertisement

[NSW] 第一学期报告 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私校7、8年级没有出现过B,九年级一个B一个C,是不是应该考虑补习了。是加强班数学也就是10年级数学。求补习推荐谢谢大家!!!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9年级还有ABC么? 我们这都没了,当然单科里面outstanding可以理解成A+, 最后的打分是9分- 4% , 8分-11%, 剩下7分-5分吧。。

回到lz的问题,我觉得如果需要补习来以后考医和法律,我觉得大可不必, 如果是为了让孩子catch up, 我也觉得没有必要,慢热的孩子你跟他多聊聊就会用心了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许考试特别难呢? 还是要和水平差不多的同学比

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的都和你家的反着,只有体育永远A++, 其他都没见过A
也没去补习,看孩子自己愿望和家长的期望值了。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体育最难拿A,我儿子的年级体育才11%学生拿A

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得C的是什么科目,平均得分是多少? high school 那么多科目,总有一两科不擅长的。如果是体育,或者drama得C, LZ也要去补习吗?

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-6-29 10:53
得C的是什么科目,平均得分是多少? high school 那么多科目,总有一两科不擅长的。如果是体育,或者drama ...

谢谢回复。是数学,第一个学期一个C,后面是一个B。没补习过。我想是否要开始补习了。九年级早吗?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们体育是C,我想说全年级拿C的也是极少啊。。。

看老师评语然后问孩子做了什么,我觉得澳洲不用考试而是单靠主观有点扯。。。我们在家一门门分析过了,老师的主观占比重很大。。。

评分

123395 + 3 我很赞同

巴黎春天 发表于 2022-6-29 10:53

提醒我了,刚问她PE没有grade

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2022-6-29 10:53

谢谢你的安慰,我暗地里还是希望英语数学主课能好看一点啊,脱不了俗

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2022-6-29 11:18
谢谢回复。是数学,第一个学期一个C,后面是一个B。没补习过。我想是否要开始补习了。九年级早吗? ...

应该问问老师,你家孩子哪里需要提高,并且和老师约好时间单独辅导一下。你付钱的私校,这点要求还是可以满足的。

tvc889 发表于 2022-6-29 11:22
应该问问老师,你家孩子哪里需要提高,并且和老师约好时间单独辅导一下。你付钱的私校,这点要求还是可以 ...

嗯谢谢

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复。是数学,第一个学期一个C,后面是一个B。没补习过。我想是否要开始补习了。九年级早吗? ...

问问孩子自己想不想补习数学,9年级的孩子有自己的想法。如果孩子自己愿意去,9年级不算早。
7,8年级的数学,如果是考过精英中学的,还可以吃老本。9年级的数学开始上难度了,这是我儿子的数学老师说的。

此文章由 morningmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

数学是C, 一定是知识点没有掌握。 就像盖楼, 如果前面知识点欠缺了, 随着后面难度加大, 孩子会越来越没有信心, 没有兴趣学了。 高考中, 数学还是需要考好的, 无论你是选2U, 3U还是4U。 即使说现在数学不用很强, 但是不能落下, 知识点一定要跟上。

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不考医学法律没必要这么早补习吧?B & C 也不是什么接受不了的坏成绩,也许是孩子一时没考好。 跟补习相比自我学习的能力更重要,其实现在youtube一些免费的平台很多都有解释分析数学的地方,可以让孩子假期的时候先看看这些review一下。
另外看来各个学校的评分系统是不是不一样? 我看到的孩子学校report最多只是A, 从来没见过什么A +, A++ . 以前看足迹总有A+ 什么的,以为孩子是没考到,但是今年都有满分成绩的依然也就是A.