新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
Advertisement

[种菜种瓜] 草去菜现 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个周末向坛子里的勤快人儿们学习,收拾院子,拔了拔菜地里的杂草。拔完发现,我的菜菜们真的长大了不少。今天劈了几棵大青菜的叶子就够炒一盘菜啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shara + 3 你太有才了
lavender_z + 5 感谢分享
Yimin88 + 4 你太有才,种什么都能种得这么好。.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子真能干。。。鼓掌。。。

评分

缨子 + 4 谢谢姐姐的支持

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-6-28 15:42
缨子真能干。。。鼓掌。。。

谢谢姐的夸奖和支持。瞎鼓捣着玩儿呗。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错.

评分

缨子 + 3 感谢分享

谢谢你的鼓励和支持。这是第一批播种的,天气虽冷但不影响菜长。

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长势喜人,太会种了

评分

缨子 + 3 感谢分享

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好。

EricaW 发表于 2022-6-28 16:43
长势喜人,太会种了

谢谢mm的鼓励和关注。冬天种叶菜 老天给力,不用浇水。

天高地厚 发表于 2022-6-28 16:43
种的真好。

谢谢你的鼓励。自己种点菜吃着方便又新鲜,现在又多了一个优点,缓解“焦虑”—高菜价时心不慌。哈哈哈。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-6-28 16:59
谢谢你的鼓励。自己种点菜吃着方便又新鲜,现在又多了一个优点,缓解“焦虑”—高菜价时心不慌。哈哈哈。 ...

是的。辛苦着也快乐着。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错。

像白菜叶子

ying74 发表于 2022-6-28 18:51
真不错。

像白菜叶子

谢谢mm的支持和鼓励。是白菜,但也有一部分已经杂交了,去年留种子时,发现和红菜薹还有塌菜一起开花,所以不纯了,我就叫它青菜了。

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拔完草出现的还是草。

评分

缨子 + 3 好可爱啊

ilkam 发表于 2022-6-28 19:33
我拔完草出现的还是草。

谢谢mm的支持。哈哈哈,你太逗啦,那你是不是忘了撒菜种啊?

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-6-28 19:35
谢谢mm的支持。你太逗啦,那你是不是忘了撒菜种啊?

那我也没撒草种啊人家一样长不停。