新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shara

[种花种树] 六月花: 角堇,六倍利,金鱼草,蓝莓 [复制链接]

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying74 发表于 2022-6-29 16:46
我的两盆蓝莓,德尼斯叶子落尽了,阳光蓝只有少许枝头带花

我看有的群里卖的阳光蓝也是这个时候挂花苞

我家那棵可能还小,没花苞
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2022-6-29 20:38
我家里养过的,好像就只有紫色彩苞鼠尾草,地栽的,从夏天一直开到现在,有三季了,从未停止,我常常剪了 ...

谢谢,那种紫色花吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2022-6-29 20:38
我家里养过的,好像就只有紫色彩苞鼠尾草,地栽的,从夏天一直开到现在,有三季了,从未停止,我常常剪了 ...

上一张图片呗

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对是紫色的那个

评分

欢喜心 + 10

欢喜心 发表于 2022-6-29 21:00
谢谢,那种紫色花吗?

这张颜色正一些

评分

欢喜心 + 10

shara 发表于 2022-6-30 14:53
这张颜色正一些

确实非常非常的美,我准备种一片它,不然空着的地也是长草

评分

shara + 1 谢谢奉献

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的花,欣赏了!

评分

shara + 5 谢谢奉献

发表回复