新足迹

精华好帖回顾

· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner
Advertisement

[种花种树] 六月花: 角堇,六倍利,金鱼草,蓝莓 [复制链接]

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝灵寺捡漏50仙一盆的角堇花开了

我后来挪到月季旁边了,邻里和睦相处

六倍利比原来小苗大了许多(其实是蓝色的)

金鱼草颜色温柔

主角来了,blueberry burst 蓝莓花盛开,阳光给力,好久不见的蜜蜂也来营业了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 2 感谢分享
喜欢蓝天 + 10 感谢分享
天高地厚 + 2 感谢分享

陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错

此文章由 rour2019928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rour2019928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗?我家的连花都没

评分

shara + 1 感谢分享

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为六倍利、金鱼草是夏季开花的呢。很喜欢六倍利的蓝色小花。

评分

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花花挺漂亮的。

评分

肥羊 + 15

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝莓长得真好,期待丰收!

评分

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

评分

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种不少啊!

评分

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月起就一直把蓝莓的花给掐了

评分

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-6-27 17:04
一直以为六倍利、金鱼草是夏季开花的呢。很喜欢六倍利的蓝色小花。

六倍利小苗是复活节那时候宝宁寺有活动,小孩拿回来的

挺喜欢的,很可爱,蓝色也很正
希望能长成一个大花球吧

rour2019928 发表于 2022-6-27 17:04
墨尔本的吗?我家的连花都没

是的

annie9755 发表于 2022-6-27 18:12
我上个月起就一直把蓝莓的花给掐了

请问为什么啊?是因为反季节吗?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2022-6-27 18:36
请问为什么啊?是因为反季节吗?

我先声明一下哦,我不是专家,就是感觉每年冬天开花的蓝莓果子都长的不好,所以今年心一横就一直掐花,想让它们春天时再长果吧。你可不要受我影响哦,看你家的那棵那么大了,你也应该种了好几年了,你就按你自己往年的方式来就好。

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝莓开花结果了?我家的几株还霜叶红呢

评分