新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang
Advertisement

[IT] 你们都喜欢return to office吗? [复制链接]

此文章由 roktreferral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roktreferral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我不喜欢,每天路上耽误太多时间,尤其是早晨最黄金的时间。

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信90%的人,都不想到OFFICE吧

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
office效率会高很多

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天不喜欢

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我属于那10%,免费咖啡,吹牛聊天,插科打诨,嘻嘻哈哈,吃着lunch,看着大海,开开小会,下班回家

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办公室暖和啊,热的我只穿一件薄的,在家没办公室暖和,还要自己出电费

在办公室中午还能出去吃饭,对每天的午饭都很期待。在家只能吃剩饭,或者两片面包打发了。

我在办公室的时候就多做点,在家的时候少做点,一边看视频一边干活。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是不喜欢就不用回去呢?不是啊。哦,那没事了

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想回去,但是懒= =等着公司强制就回

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO

此文章由 xqap2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqap2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概是少数喜欢去办公室的,可以什么时间专注什么事,和同事沟通也更容易

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2022-6-24 12:37
办公室暖和啊,热的我只穿一件薄的,在家没办公室暖和,还要自己出电费

在办公室中午还能出去吃饭,对每 ...

电费可以退税

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不喜欢。。讨厌开车

此文章由 kittyxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周回去两三天的节奏最好。去办公室的通勤、午饭的时间和金钱成本都太高了

此文章由 国服上官 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国服上官 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天去办公室, 冬天WFH...

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢,不逼着我,我是不返回滴。

今天收到单位给的明年的package让我签字,哎呀嘛呀,给我涨了一点点的base,自动给涨的。
觉得是他们偷偷给我的封口费,是让我回单位上班支付的旅行费用,因为我一直都在说Opal涨价,汽油涨价,回去的成本是很高滴。我还没有决定屈服呢!我不签字!不够!

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,每天就是走到火车站然后火车站到office的距离,就比在家完全不动或者刻意去gym要好多了。
而且city好吃的多,每天换换不同的,和不同的同事吹吹牛啥的,也挺有意思的。

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说路上耽误时间的,我觉得每天路上火车时间,正好读读书。现在火车空,总是有座,安安静静看20多30分钟的书也是一种很好的时间。
当然开车不算哈,我是一直都不喜欢开车上下班的。

2014年度奖章获得者