新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement

[IT] 新同事每天在公司打瞌睡 [复制链接]

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infrastructure support的新同事每天N次打瞌睡。基本进公司20分钟就第一次,随后基本只要看屏幕,看培训的东西就会开始打瞌睡。感叹现在10W+的工作都那么好混了?

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ta打瞌睡扣你工资吗?你是ta的Manager吗?ta打瞌睡给你带来任何利益或名誉上的损失吗?如果没有,要不咱自扫门前雪休管他人瓦上霜?

评分

bigtailcat + 2 我很赞同
pandaz + 1 我很赞同
双喜临门 + 4 你太有才了

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2022-6-22 14:09
Ta打瞌睡扣你工资吗?你是ta的Manager吗?ta打瞌睡给你带来任何利益或名誉上的损失吗?如果没有,要不咱自 ...

其实跟我没啥特别关系,不是跟我一个Team,只是他坐我旁边,感觉挺怪的。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他打瞌睡 你也一起打啊
话说 这没人管嘛

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2022-6-22 14:11
其实跟我没啥特别关系,不是跟我一个Team,只是他坐我旁边,感觉挺怪的。 ...

没关系你管他作甚?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个信件给HR呗。。。这种事,换成了鬼子,肯定是投诉的。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没活干吗?这工作这么轻松?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是累成啥样了白天瞌睡几次

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说这个会传染

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起躺,难怪澳洲工程都超支

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他打瞌睡,可是该完成的工作都很好的完成了,那他就是个好员工。

我最怕碰到的下属就是费了老半天劲,甚至加班卖力做,做出来的东西还是不能用的。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班打好几份工

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们单位有个老头子,也是经常的在单位睡觉,大家都知道他在闭目“思考”。见怪不怪啦。

谁也不拿他的工作太当回事儿吧,他老抱怨我们不支持他的工作,但是他的工作又似乎-好像-可能又不能缺少,那些特别无聊枯燥的长篇大论都是他读,他阅,他回复,全情沁入滴玩文字游戏,哎呦嘛呀,跟念经的一样。我的邮箱里,专门有他的一个folder,就是存他那些没有营养价值的文件的,我假装看看,看了也看不明白。但是人家工资不少,感觉应该比我多。睡就睡吧,他醒着的时候比睡着的时候招人烦。。嘿嘿。

评分

Grange + 3 你太有才了

此文章由 过客匆匆不停留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过客匆匆不停留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大隐隐于办公室

评分

kaiwu + 2 你太有才了

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他打鼾的声音吵到你的吗?

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈