新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement

[全澳] 求好的energy deal [复制链接]

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直agl,被这个月的月得bill吓到了、在想有没有更划算的。
一个人,基本就晚上在家。
有合适得推荐吗?
看待fix的,好像很划算。fix一年是不是随便用都这个价?
还有换energy Australia还有返现,不知它rate和agl比可好?网上找了好久都没找到rate比较

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fix 应该是rate不变,不是能随便用。你找到了吗?我现在energy Australia, fix 到10月份,所以当时稀里糊涂错过了最好时机,所以也在找能源公司。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2022-7-25 06:35
Fix 应该是rate不变,不是能随便用。你找到了吗?我现在energy Australia, fix 到10月份,所以当时稀里糊涂 ...

也在energy  Australia, 怎么知道当时自己签到几月呢?谢谢

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2022-7-25 14:36
也在energy  Australia, 怎么知道当时自己签到几月呢?谢谢

从你的account进去看

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2022-7-25 14:46
从你的account进去看

那估计我家也快了,到期前energy  Australia 会发信吗?谢谢

ken1huang 发表于 2022-7-25 16:54
那估计我家也快了,到期前energy  Australia 会发信吗?谢谢

曾经收到过短信。说现在fix, 等快到期会通知我。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使fix也可以随时跳出来转其他公司的。

此文章由 sunjunbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjunbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.lumoenergy.com.au 试试Lumo.可以fix 一年 。 referre code 7893124. 有$50 gift card.

发表回复