新足迹

精华好帖回顾

· 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟 · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
Advertisement
楼主:stacy123

[孕前和怀孕] 更新:怀孕好难 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-22 16:08
我是不知道啊,我也想知道。看了1年的专科医生,没有人能说个原因出来。除了我的验血报告的几项免疫阳性 ...

完全没必要回国折腾,现在国内的情况,你还敢回去吗?
约公立IVF的专家,坚持要求做IVF。公立的IVF费用低,无论是经济还是附带的心理压力都小的多。而且我认为公立的专家不指望拿你挣钱,所以不会瞎搞让你反复来。我们之前找过一个私立的IVF,完全就是个医棍,后来换了公立,一切顺利,体验也很好,而且价格非常便宜。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-7-24 00:14
她已经试了三年了,不是一上来

你看错了。我那帖是回复lvjulia说的:"澳洲这里的话30+专家一般直接建议IVF。"

在澳洲即便30+,医生也不会一上来直接就建议IVF的。

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先声明,只是陈述一个事实,无意挑拨

一对男女,在一起多年没有孩子,该做的都做了,该尝试的都尝试了,没有用

两人最后分开,很快重新开始生活

各自很快都自然有孩子了

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏偏 发表于 2022-7-22 11:04
在你37岁前,越早越好,调理三个月,去做IVF,把货存起来再说,甚至存两次。你有货在冷藏箱后,再慢慢看中 ...

好的,谢谢分享。

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-7-22 17:00
免疫阳性前面不是已经有人给你推了这方面的权威医生吗?你倒是去约啊,越权威的越要抓紧时间排上队,不然 ...

我已经见过老马了。澳洲的慢速度,我想大家都知道吧,我抽个血,去他那看报告,我还要等一个月了。所以在他那去看报告前,目前我是什么原因都不知道。

偏偏 发表于 2022-7-22 18:50
我想说的是,越早越好是在你的身体条件合适的情况下,越早取卵受精进行冷藏。但这个事情也是急不来。2019 ...

谢谢,我去年8月查过AMH, 医生说不太好,但是在标准范围内。我准备最近再去查一下,我今年也吃了好几个月的中药调理,运动倒没有怎么动,老马开的维生素,也吃了快一个月了,我很好奇我的AMH 是朝好的变化,还是没变或者下降。

马太太 发表于 2022-7-22 21:05
祈祷
排卵那几天天天行房
我38岁和39岁流产,我41生老大,快43生老二

哈哈,我连续3天都不行。

jo2011 发表于 2022-7-23 08:51
在澳洲Fertility医生都是鼓励你自然怀孕的。就像楼主那样先促排3次 不成功的话再IVF.毕竟IVF给病人带来的 ...

其实不完全是,我打促排针是分3次打的,而且打的时候差不多就是我的排卵日或者排卵日前一天,根本不会造成多个卵子的情况,我问了,他们只是想确保我有排卵。我之前根本没有排卵的问题,我现在才明白,有的人会有卵泡黄素化的问题,所以需要这样打针。

bella_92 发表于 2022-7-23 21:34
排除双方基因匹配问题:
1停止玩尿,扔掉你所有的排卵试剂,那个不准!!
2享受当下,享受二人世界的快乐。 ...

谢谢。

yuanlin1988 发表于 2022-7-24 00:00
完全没必要回国折腾,现在国内的情况,你还敢回去吗?
约公立IVF的专家,坚持要求做IVF。公立的IVF费用低 ...

我想回国看医生,其实我只是想尽快知道原因。再澳洲,预约个专家等几个月,第一次见面让你去抽血,做检查,再等一个多月,每次都是按月起跳,看几次,发现这个专家不适合自己差不多半年多都过去了。换个医生又是从头开始等。我想再中国,我估计1-2个月,我什么检查都做了,至少我能知道具体原因吧。

zdrxb 发表于 2022-7-24 09:11
首先声明,只是陈述一个事实,无意挑拨

一对男女,在一起多年没有孩子,该做的都做了,该尝试的都尝试了, ...

这个适合感情不好的,孩子大于夫妻自己本身的。 人在国内,公婆催的,生不出孩子,公婆态度不好的。

我不是。我没觉得我一定要孩子,要到牺牲我自己。如果我非要换个男人才能有孩子,那男人还没我现在的丈夫好,那我宁愿不要。前人栽树,后人乘凉。我是自己栽树,自己乘凉。我都这么辛苦了,为了一个孩子,我还继续牺牲我自己,让他乘凉。不要~。照顾孩子的累和辛苦,牺牲自己的时间和牺牲自己的人生,这是不同的概念。

我想要孩子,只是觉得我年纪大了,我想要个热闹的家庭,该是要孩子的时候了,还有就是我父母想抱下一代。我觉得,我自己的人生应该放在小孩之前。我没体会过有个孩子之后生活翻天覆地的变化的经历。但是至少现在我的想法都是我的人生大于小孩。

我焦虑,也只是想做一件事情,试了一次又一次,次次失败。做同样的事情,身边的人很快成功,而我却要花更多的时间和精力。还有就是逢年过节,人口多家里热闹。

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-25 10:30
这个适合感情不好的,孩子大于夫妻自己本身的。 人在国内,公婆催的,生不出孩子,公婆态度不好的。

我 ...

我说的是我的一个远亲,原来感情很好,多年没有孩子承受的压力太大了

也许解脱之后,双方压力释放了,无所谓了,心态好了,也就自然而然地生了孩子了

很多人讲了,要放松心态,我也知道这么说容易,但是做起来很难,不过这可能也是解决之道

所以,楼主要放松心态,无求无欲之后自然就来了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-25 09:30
我已经见过老马了。澳洲的慢速度,我想大家都知道吧,我抽个血,去他那看报告,我还要等一个月了。所以在 ...

老马是大拿不?不了解这些医生,但是找就直接找最好的,别凑合了,我邻居她44了,一路找了各种医生没成,最后找了Monash的大拿Nick给她做,她说老头儿开宾利的,预约等待时间很长,但是看了他后给她找对了关键问题解决掉,她可以说是各种疑难杂症都在身上了,最后成功生下了一个漂亮的混血宝宝
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医调理肯定有用, 周围有个朋友IVF不行, 但是去看中医, 后来怀上了。

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-25 09:35
哈哈,我连续3天都不行。

行房后腿有高举架在床靠背吗?gravity

ta_xiang 发表于 2022-7-26 12:17
老马是大拿不?不了解这些医生,但是找就直接找最好的,别凑合了,我邻居她44了,一路找了各种医生没成, ...

他是不是大拿,我不知道。但是他能一开始就保胎, 我觉得很好。
我现在怀都怀不上,更别提保胎了。我就等着做IVF 了。

马太太 发表于 2022-7-29 13:19
行房后腿有高举架在床靠背吗?gravity

有。没用。

此文章由 Sweetbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweetbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难呀。.看那么多这医生那中医的。那你appointment 不是很多?好可怕

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全理解你的心情,不过要孩子不是你努力了就一定有回报。孩子还是看缘分的。如果你是想弄清楚到底是否有器质性的问题,平衡一下来回机票的成本和时间现在隔离要10天。隔离完,国内要做检查,毕竟还是很快的。排除器质性的问题以后,就放松心态,过来人告诉你,有孩子以后还是看家长的心态,心态不好,分分钟都是痛苦,放松啦,生活给你什么,就拿什么。我一个朋友,40了才想着要孩子,做了好几次的IVF,还是不行,老公也理解,没有因此对老婆有意见。夫妻两现在都想通了,过另外的生活。虽然有遗憾,但是有他们生活的乐趣。每周时不时的出去吃饭,打球,看电影,而我们夫妻2个在孩子小的时候,连出去吃饭,听场音乐会的可能性都没有。我连公司应酬都推,还好老板理解。各有好坏,尽人事听天命吧,祝好孕。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱莫能助。

发表回复