新足迹

精华好帖回顾

· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:stacy123

[孕前和怀孕] 更新:怀孕好难 [复制链接]

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomasguan 发表于 2022-7-21 10:33
楼主心情理解,看你文章感觉你的中医生不靠谱。建议去找在oakleigh east的古医生,他家真的有用,古医生是 ...

你说的是在墨尔本还是在悉尼了?

此文章由 thomasguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomasguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-21 14:14
你说的是在墨尔本还是在悉尼了?

墨尔本

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼。 还是谢谢分享哈

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-21 09:41
是啊,一张纸适合所有人。
我吃了她2个月的药,这么多年我第一次,第一次不排卵。
我特郁闷。 ...

吃黑豆

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-21 09:53
好的,谢谢啊。我以前都没有这样连着,都是隔2天,是我再MONASH IVF 做luteal protocal的时候,护士让我 ...

知道你焦急又疲惫,不过请每一次和你老公爱爱的时候,都尽量全心全情投入,不要仅仅为了要孩子。孩子是爱情的结晶加上天的缘分,而且心情是会严重影响内分泌的,尽情地投入每一次吧,一定会好孕的哦

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种心态很难怀孕,要放松下来,我有个同事38岁三年备孕都没有怀上,后来预约了做IVF,做前回乌克兰老家加上旅游,结果回来做IVF前一周发现怀孕了!

此文章由 ColleenLee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ColleenLee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-21 09:43
我努力,看着周围的人都怀了,比自己晚结婚的都怀了。很难放松心情啊,除非失望到放弃。 ...

别放弃,放松心情,只是时后未到!该来得时后会来的。

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2022-7-21 09:53
好的,谢谢啊。我以前都没有这样连着,都是隔2天,是我再MONASH IVF 做luteal protocal的时候,护士让我 ...

你的医生太慢了,我的试管医生推荐了East Melbourne Epworth hospital的Peter Ellims医生,他让我抽血检查然后很快拿到了结果。回国现在很麻烦,首先要7+3隔离,然后去医院还要有各种各样未知的隔离。。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你平时运动吗?建议你多运动,一周至少三次高质量的运动,撸铁Hiit轮着来。

此文章由 偏偏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偏偏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝你不要再看中医。真正的中医已经老了或者不在了,就算有也是稀缺的,除非你有关系和渠道,否则和自己在家煲汤水没什么区别,或者全是心理作用。而且你不懂得中药有很多不明成分的,你既然对这个中医没信心,何必吃那么多药。你一定要做点什么的话,建议做针灸就行了。我一路以来也是有很多人告诉我看了谁谁谁就有了,我也看了,吃了中药还拉肚子,我还是决定不听那些话,如果有好的中医我是相信的,但这边再有名气的也许只是山中无老虎,所以我宁愿不看中医也不想看错中医,或者浪费时间。

此文章由 偏偏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偏偏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人的卵巢储备在37岁是一个转折点,37岁前卵子的数量和质量艰难下降,37岁后是悬崖式下降。供你参考!

在你37岁前,越早越好,调理三个月,去做IVF,把货存起来再说,甚至存两次。你有货在冷藏箱后,再慢慢看中医吧!没货了你再怎么弄都没机会了。我说的调理不是看中医,而是营养、睡眠、适当运动,保持好情绪,就够了!吃点Q10、Elevit. 你自我感觉可以了准备好了再去IvF

另外,你可以试下祈祷,可以“死马当活马医”。我人生的第一次祈祷在几个月前。

不过如果有多囊卵巢,应该是要治疗先,这个好像会影响卵子质量。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这心态不行,又不是比业绩,跟同事竞争个啥。就当是渡劫了,这个心态孩子怀上了还有其他问题,都这么气急败坏的怎么行。当妈是修行,火候到了心态稳了,自然就怀了,就是不当妈人生也有大把的精彩。另外不同意怀孕女人是主力,有时候是老公不行,女人瞎使劲,不是针对楼主就是反驳某层。祝福!

我有吃,我每个月都能看到强阳变弱,除了这个月。 就是怀不上

发表