新足迹

精华好帖回顾

· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
Advertisement
楼主:stacy123

[孕前和怀孕] 更新:怀孕好难 [复制链接]

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-6-16 17:06
那就泡脚、运动,把身体的寒气赶走了再怀孕吧。体寒是很难怀孕的,也容易流产。

每天泡脚,一定要泡到全 ...

谢谢分享

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2022-6-19 10:23
我小声问一句,医生有没有让老公节省弹药:平时不能用,自己也不行,看到笑脸,能用就多用。最好是早上用。
...

没有。这边医生从来不说这些吧

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你去见免疫医生了吗?有什么好的反馈吗?谢谢!

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要放松心情。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relax

此文章由 hubei0217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubei0217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆的朋友 covid之前做了个邮轮就怀了孕了   他们说邮轮特别无聊没事做。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hubei0217 发表于 2022-7-19 11:24
老婆的朋友 covid之前做了个邮轮就怀了孕了   他们说邮轮特别无聊没事做。

我坐邮轮就好充实,看来还要注意一点坐邮轮不要买网络

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态很重要, 放轻松, 你会有意外惊喜

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男的,无法体会女性急切要小孩想做妈妈的心。但是还是想说,放平心态,欲速则不达,不管对什么事情都是一样的,太过着急无济于事,反而容易事与愿违。简单来说就是佛性一点呀,有就有,没有就没有,生活不管有孩子还是没孩子都可以过的丰富精彩的啊。

这样说也许有点站着说话不腰疼,毕竟我也是当爸爸了,我只能说我家太太从开始备孕到怀上到生产,也是经历过一段挣扎的,我都告诉她一切顺其自然,很多东西是自有安排的,心态放平,一切都会好起来。太太也是34才怀(我们结婚第四年),本来也想IVF,是我坚决反对不让她去折腾的,我知道这过程会很痛苦折磨,我宁可用一种顺其自然的方式,最终不管有没有孩子,我都会接受。

最后还是祝你好孕。

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你老公精子没活力,怀不上很正常

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不难,找IVF

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2022-7-19 13:33
我是男的,无法体会女性急切要小孩想做妈妈的心。但是还是想说,放平心态,欲速则不达,不管对什么事情都是 ...

"本来也想IVF,是我坚决反对不让她去折腾的,我知道这过程会很痛苦折磨,我宁可用一种顺其自然的方式,"

無贻来者羞

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2022-7-19 13:51
"本来也想IVF,是我坚决反对不让她去折腾的,我知道这过程会很痛苦折磨,我宁可用一种顺其自然的方式,"
...

我老婆那时候问我如果一辈子都没有小孩怎么办,我说这都是缘分的事情,有就有,没有就没有,家里也没王位要继承,来了我欢迎,没有我们也能过得精彩。然后她说“如果我很想要个孩子,但是假如真的要不上,你会考虑领养吗?”。我说如果我们慎重考虑后,真的想要一个孩子但是自己又无法生的话,可以选择领养。

另外,来自双方长辈的压力也要顶得住,我自己妈妈催,我就跟她说这事急不来要顺其自然,让她不要着急,同时不准找媳妇说这些,所以我妈只会时不时偷偷给我单独暗示下,家族群里或其他有我媳妇的场合,关于生娃的事情都不敢提,我媳妇还有点误会觉得我妈不关心她。媳妇那边对她自己长辈也一样方法。

评分

candiceship + 4 太给力了

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tk0007 发表于 2022-7-19 14:16
我老婆那时候问我如果一辈子都没有小孩怎么办,我说这都是缘分的事情,有就有,没有就没有,家里也没王位 ...

你们两个那时候都没去做检查?

此文章由 djatm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djatm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态很重要。身边2个亲身经历。
1. 我们自己。急切的想要怀孕。试了好几个月都不成功,想着无所谓了那就,去做ivf吧。都预约好了,结果最后一个月不要希望的情况下怀上了。
2. 自己同事,一胎因为发育问题不幸流产,一度抑郁。后来尝试了很久都没怀上,去做了ivf大半年每个月打针还是失败,回国继续尝试ivf大半年依旧失败。最后任命了,就自然怀孕上了。

vous22 发表于 2022-7-19 16:40
你们两个那时候都没去做检查?

做过的, 国内做过一次,这边做过一次,都没事,刚结婚是没那么快打算要孩子,后来想要孩子的时候,不是说要怀就怀的。所以放宽心,该来自然来的。