新足迹

精华好帖回顾

· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
Advertisement

Age Pensions [复制链接]

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请PENSION, 批下来了,但同时还有一个邮件说 About Foreign Pensions. The information you gave us about the time you spent in China shows that
you may be eligible for old/age senior pension from that country. 然后给了个北京的地址,让我们联系那个地址 CLAIM FOREIGN PENSION from CHINA.

国内的退休金,每个月自动打到工资,为什么还要CLAIM 呢?有知道的筒子吗?

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多长时间批的啊

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛帅哥 发表于 2022-6-8 18:13
请问多长时间批的啊

二周吧

青岛帅哥 发表于 2022-6-8 18:13
请问多长时间批的啊

其实有回应很快。大概二周。需要补银行材料。没有按照规定时间回复马上就拒绝了。然后再补充。过了二周再打电话就批了。但是后面来了这封信不懂啥意思

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊~我递交了已经4周了··还没有消息网上显示说还要2周才可能有消息

龙飘飘 发表于 2022-6-8 18:17
其实有回应很快。大概二周。需要补银行材料。没有按照规定时间回复马上就拒绝了。然后再补充。过了二周再 ...

请问是怎样通知您的啊~是短信吗

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你家人的国内退休金是属于北京社保发的吗

gz_donghu 发表于 2022-6-8 19:39
请问楼主,你家人的国内退休金是属于北京社保发的吗

不是。是上海的

青岛帅哥 发表于 2022-6-8 18:51
请问是怎样通知您的啊~是短信吗

自己App上查呀

发表回复