新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天呀!

[作品分享] 我来显摆一下。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goldpawpaw 发表于 2022-6-3 11:56
楼主去过的地方真是多,用相机记录下这么多美丽的景色,谢谢分享

谢谢。

我还去过委内瑞拉,去看天使瀑布。
得坐小飞机进到jungle里面,里面有个村子,然后从那里,一路坐船,中途要在一个休息点休息一晚,第二天在继续前进,才可以到达。
然后就是爬山,然后到达天使瀑布的半脚下。

中途,我们看到了小鹿在妈妈的带领下过河,用热带雨林里的水炖鸡,开通宵世界各国年轻人的篝火派对,没有房子,没有床,睡在吊床上。
看到少有一见的植被和昆虫,和猴子在芒果树上抢芒果。。。

上了小飞机,开到半空,发现油表显示为零,灵魂出窍!
但是机长说,飞机就是这样滴!。。。哈哈哈。。

都是人生珍贵的回忆。
我现在已经不能再做那样的旅行了,因为牵绊太多。。。只能看看照片,对自己说一句:年轻甚好!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的图片,更喜欢楼主分享的每张图片背后的故事

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-3 09:23
我再放一张我们家老大的照片哈。
她小的时候,带她去水边玩儿,日落时分。
就拍下了她的剪影。 ...

小天鹅的感觉

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-3 09:32
我去过亚马逊雨林。
这是在雨林驻地的一小撮蘑菇。

童话世界的感觉

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待lz继续分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-3 09:23
我再放一张我们家老大的照片哈。
她小的时候,带她去水边玩儿,日落时分。
就拍下了她的剪影。 ...

好喜欢这一张
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

发表回复