新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
· 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
Advertisement

[作品分享] 我来显摆一下。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样儿哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李闲闲 + 5
守望者 + 4 你太有才了
linacheng + 3 你太有才了

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

壮观,云海翻滚的样子。是落日余晖下?

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-6-2 15:54
壮观,云海翻滚的样子。是落日余晖下?

是朝阳。
早上日出去冲浪的人们。

天呀! 发表于 2022-6-2 16:31
是朝阳。
早上日出去冲浪的人们。

再放一张哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

星星星星 + 5 感谢分享

天呀! 发表于 2022-6-2 17:46
再放一张哈。。。

最后一张哈。。。
百无聊赖的夜空哟。。。

这次发宏观的,
下次发微观的哈。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观

都是佳能拍摄。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-2 17:49
最后一张哈。。。
百无聊赖的夜空哟。。。

等看深空的....
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-2 17:46
再放一张哈。。。

哇,这张的色彩太美啦。层次分明,像油画一般。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贊,開心就好,端午節快樂!

缨子 发表于 2022-6-3 07:14
哇,这张的色彩太美啦。层次分明,像油画一般。

还有很多很多照片,慢慢分享哈。

我家小朋友学校里有摄影课,我跟他们选别的课,摄影在家学就可以啦。哈哈。但是他们目前都不太有兴趣,希望以后会喜欢吧。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好照片。人的渺小,造物的神奇。

慢慢发哈。
太多,不知道发哪张好。哈哈。

linacheng 发表于 2022-6-3 07:16
贊,開心就好,端午節快樂!

我都不知道端午节啦都。谢谢提醒哈。
过糊涂啦。。。
我家孩子同学的妈妈是个中国人,送给我一个有阴历和中国节日的挂历,我给老大啦,让她学习中国传统文化。
我得批评老大啦,怎么没有提醒我呢?
估计我得造到反批评。自从老大进入Teen阶段,我的家庭地位就比较低啦,平时不敢跟她顶嘴。。哈哈哈。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-6-3 08:08
我都不知道端午节啦都。谢谢提醒哈。
过糊涂啦。。。
我家孩子同学的妈妈是个中国人,送给我一个有阴历和 ...

真是快樂不知時日過,心情開朗日日也是開過節!

评分

天呀! + 1 谢谢。三克油。:)