新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement

[IT] github [复制链接]

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给人展示代码,显示自己的水平,是将已有的项目直接导入到github给人看public repository好吗?

还是给人看从创建项目起,逐渐修改代码,我发觉这过程会透露大量自己的编程信息,太牵涉到自己的隐私了,例如自己花多少时间写了这些代码

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的目的是啥,找工作的话有些公司需要看commit history。自己玩玩的话就无所谓了。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老弟准备来悉尼发财吗?

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2022-6-1 07:58
看你的目的是啥,找工作的话有些公司需要看commit history。自己玩玩的话就无所谓了。 ...

自己玩玩的话我是设置了private

kawara 发表于 2022-6-1 08:01
老弟准备来悉尼发财吗?

没有,我现在工作的公司是在澳大利亚墨尔本注册的

此文章由 lucidwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucidwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2022-6-1 08:11
没有,我现在工作的公司是在澳大利亚墨尔本注册的

你的项目如果有几千个star 我觉得还可以说说。不然谁无聊看你的没人用的代码?

lucidwood 发表于 2022-6-1 08:28
你的项目如果有几千个star 我觉得还可以说说。不然谁无聊看你的没人用的代码? ...

如果不放代码在网上,雇主如何知道水平啊?我相信大多数程序员没有将代码公开放网上啦

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2022-6-1 08:50
如果不放代码在网上,雇主如何知道水平啊?我相信大多数程序员没有将代码公开放网上啦 ...

代码所有权是雇主,怎么放网上

kawara 发表于 2022-6-1 08:52
代码所有权是雇主,怎么放网上

是呀,你说的太对啦,只能放自己业余写的和工作无关的代码,例如我常举例的我给朋友开发的看中国股票的代码

我诚实的说,我工作了28年,一共为六家公司工作过,我想了下只有三个老板算可以看我写的代码,其中一个算看的懂,老板啦,不需要读代码啦,要能拉生意就行啦,我是写程序的,没事就看人家网站上的javascript代码,pack过的也看,我以前读x86汇编代码啦,有无有意义的名字其实无所谓啦,呵呵

DDD888 发表于 2022-6-1 08:58
是呀,你说的太对啦,只能放自己业余写的和工作无关的代码,例如我常举例的我给朋友开发的看中国股票的代 ...

哪里有时间啊

挤一挤啦

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简历上会放github地址,感觉基本上人家都不会去看吧,除非面试官比较闲。如果你没什么高星的项目放不放意义不大啊。

青衫未烬 发表于 2022-6-1 09:33
简历上会放github地址,感觉基本上人家都不会去看吧,除非面试官比较闲。如果你没什么高星的项目放不放意义 ...

不看代码如何知道水平啊?难道听人满天吹吗?

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2022-6-1 09:34
不看代码如何知道水平啊?难道听人满天吹吗?

很多问题,写code不行的或者说没有code sense的人光靠吹是吹不出来的

cppbug 发表于 2022-6-1 09:38
很多问题,写code不行的或者说没有code sense的人光靠吹是吹不出来的

我听说印度人可以的

不说种族,有些人是可以吹的,而且会让你对他敬佩的五体投地啦,但如果真的看下代码,立即就知道底细啦,呵呵

例如美国的那个女的测试血液骗取投资人许多钱的就是啦,其实手头根本就没有技术啦
https://www.vanityfair.com/news/ ... -theranos-exclusive

此文章由 青衫未烬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衫未烬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<