新足迹

精华好帖回顾

· 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin
Advertisement
楼主:oz秋天的风

[澳洲其他城市] 48岁离异无孩女征婚  关闭 [复制链接]

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持找伴,这是需求
提前退休那些事是后话,再说

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
48,离异, 女孩!!???

此文章由 马灵鼠妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马灵鼠妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 oz秋天的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz秋天的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,让大家操心啦,当个笑话看看就好啦。
其实也是自己一时头脑发热发的帖子,自己有房有车有收入还有自由,干嘛伸手去要自己本来就有的呢?我的脑子大概被驴踢了一下。
嗯,继续努力赚钱去吧,这样不用靠谁就可以提前退休啦。

此文章由 oz秋天的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz秋天的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-5-28 18:16
看了楼主要求感觉楼主一定是倾国倾城啊

就这点小要求(吃能吃穷人?)就要倾国倾城啊?你得多穷啊

确实是哦,年轻时没圆的梦,晚年还想圆。
希望等你老了,不要像我般窘迫:啥都有了,就缺个男人包养!

庄生蝶 发表于 2022-5-28 17:52
您刚才写的挺好的呀,怎么给删了呢?

谢谢您的理解,我只是说的太直白了,其实我的意思大概也是这样。

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福祝福

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该上seek arrangement上去找啊,就是年龄大了点,不过保养的好也还是有可能的
但是lz感觉不需要别人的钱读书啊,为啥要这么糟蹋自己呢

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ很不错
相亲版难得的清风,
虽然很不切实际。。。但贵在真实!

评分

limyae2009 + 2 感谢分享

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,看你这些条件,感觉你心里年龄可能更年轻,也许只有28

评分

leaf2006 + 1 你太有才了

alisawang 发表于 2022-5-28 22:01
这应该上seek arrangement上去找啊,就是年龄大了点,不过保养的好也还是有可能的
但是lz感觉不需要别人的 ...

不好意思,虽然是中老年了,但还是有着少女心。
昨晚少女心作怪,觉得好孤单啊,好想找个人靠一靠啊,所以一早爬起来早饭也没吃,耗尽心血发了这个找骂的贴子。
确实自己有能力做很多事情,就算没有,政府也会帮我啊,何必去看人脸色呢。
女人确实容易犯傻。

STARLINK 发表于 2022-5-28 22:11
祝福楼主,看你这些条件,感觉你心里年龄可能更年轻,也许只有28

这里我最服你!

评分

CalmDownOK + 2

yl002 发表于 2022-5-28 22:06
我觉得LZ很不错
相亲版难得的清风,

说话太直白了容易找骂,我现在又学到啦。
我应该说:我好想有个家,好想找个疼我,爱我,可以照顾我一辈子的好男人,条件不限,只需要爱我一个就好啦。
这样大家会比较满意吧?????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-28 22:06
我觉得LZ很不错
相亲版难得的清风,

我也很真实,咋不夸夸我呢?

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。 我打了好多字,但还是不说了。

祝你幸福。

评分

庄生蝶 + 3 好可爱啊