新足迹

精华好帖回顾

· . (2012-11-4) klosezhang · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
Advertisement

[澳洲其他城市] 48岁离异无孩女征婚  关闭 [复制链接]

此文章由 oz秋天的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz秋天的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人澳籍,一直在阿德莱德生活,离婚很长时间了,没有孩子,自己有一个unit自住,没有负债。
家人和好友都在国内老家,疫情之前每年回国1/2次,倒也不觉得孤单。
现在每天下班回到家一个人做饭,吃饭,觉得很孤单。当地的中国朋友也很少见面了,因为疫情。
前夫是澳籍华人,这是我过来澳洲生活的原因。离婚是因为我们和婆婆住在一起,所以希望将来的伴侣没有太多家庭成员的牵扯。当时离婚伤心的死去活来,很多年都没有走出来,他是个好人,但过去已经过去了,已经倒不回去了。
我平时很注重保养,所以看起来比实际年纪要小,身高165,体重50公斤左右。
我是南方人,喜欢做饭,大概是年轻的时候在广东呆的久,对吃进肚子的东西特别舍得,穿/戴那些反而不讲究。喜欢运动,慢跑,快走,爬山,旅游,当然还有音乐,驾驶。
因为没有受过高等教育,在tafe学了几年英语但口语比较严重,当然聊天,沟通,去办事没有问题,说到语法就。。。。。所以我还是想倒回去读书,希望找一个在经济上能够支持我的,至少有能力负担两个人的生活开支,不需要我去share这share 那的。当然可以婚前财产公证,我不会去想分对方的财产啥的,我自己有个小房子养老就够了,说白头到老是件奢侈的事。将来怎么样谁都无法预料,过好现在最实际。
我希望他有房,不需要住在我的小unit里,哪个城市无所谓,我去哪都可以,但一定要有澳洲身份,我不想做担保人,也没有兴趣商婚。我希望他比我大,成熟,稳重,性格温和,因为我比较急躁,想找个互补的。对了,因为我没有孩子,我不是慈祥的奶奶型哦,不懂的带孩子,要带孙儿那些可能不适合我,我只想享受人生,找个伴他可以让我提前退休。
大概就这么多吧,希望不要喷我哈,我不想努力了。老外不想找,太会斤斤计较了,真受不了。
我也想过回国生活,一个人在这里真的太难了,可我喜欢澳洲,喜欢漫步在海边,看夕阳西下,开车行驶在绿油油的乡村,还有好吃的牛/羊肉,海鲜,水果,干净的空气和水,想着这些真的舍不得离开。特别现在疫情,看着国内的情况是不敢回国啊。
所以当务之急是得找个伴,我知道比较难,但我还是想试试。
如果您觉得有兴趣可以加我微信:Lin-cnoz123

补充内容 (2022-5-28 21:32):
谢谢大家的回复,让大家操心啦,当个笑话看看就好啦。
自己有房有车有收入还有自由,干嘛伸手去要自己本来就有的呢?脑子给驴踢啦

补充内容 (2022-5-28 22:01):
欢迎大家继续喷,让我更看清自己,去拥有更强大的内心,从而不想去依附任何人。
谢谢大家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比较难,很多时候还是要靠自己。

有能力养着女人的男人,大概率会去找年龄小的,不太会找48岁的。会找的如果60,70岁的,你愿意?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,想躺平无可厚非,我也想躺平,人人都想躺平。只是分析客观情况而已。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼说得对,60岁以下如果还很健康的,会想找年轻的伴侣,抓住最后健康的尾巴快乐一下。不是很健康的,难到楼主想找个老头自告奋勇当他的保姆?

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人澳籍,一直在阿德莱德生活,离婚很长时间了,没有孩子,自己有一个unit自住,没有负债。
家人和好友都在国内老家,疫情之前每年回国1/2次,倒也不觉得孤单。
现在每天下班回到家一个人做饭,吃饭,觉得很孤单。当地的中国朋友也很少见面了,因为疫情。
前夫是澳籍华人,这是我过来澳洲生活的原因。离婚是因为我们和婆婆住在一起,所以希望将来的伴侣没有太多家庭成员的牵扯。当时离婚伤心的死去活来,很多年都没有走出来,他是个好人,但过去已经过去了,已经倒不回去了。
我平时很注重保养,所以看起来比实际年纪要小,身高165,体重50公斤左右。
我是南方人,喜欢做饭,大概是年轻的时候在广东呆的久,对吃进肚子的东西特别舍得,穿/戴那些反而不讲究。喜欢运动,慢跑,快走,爬山,旅游,当然还有音乐,驾驶。
因为没有受过高等教育,在tafe学了几年英语但口语比较严重,当然聊天,沟通,去办事没有问题,说到语法就。。。。。所以我还是想倒回去读书,希望找一个在经济上能够支持我的,至少有能力负担两个人的生活开支,不需要我去share这share 那的。当然可以婚前财产公证,我不会去想分对方的财产啥的,我自己有个小房子养老就够了,说白头到老是件奢侈的事。将来怎么样谁都无法预料,过好现在最实际。
我希望他有房,不需要住在我的小unit里,哪个城市无所谓,我去哪都可以,但一定要有澳洲身份,我不想做担保人,也没有兴趣商婚。我希望他比我大,成熟,稳重,性格温和,因为我比较急躁,想找个互补的。对了,因为我没有孩子,我不是慈祥的奶奶型哦,不懂的带孩子,要带孙儿那些可能不适合我,我只想享受人生,找个伴他可以让我提前退休。
大概就这么多吧,希望不要喷我哈,我不想努力了。老外不想找,太会斤斤计较了,真受不了。
我也想过回国生活,一个人在这里真的太难了,可我喜欢澳洲,喜欢漫步在海边,看夕阳西下,开车行驶在绿油油的乡村,还有好吃的牛/羊肉,海鲜,水果,干净的空气和水,想着这些真的舍不得离开。特别现在疫情,看着国内的情况是不敢回国啊。
所以当务之急是得找个伴,我知道比较难,但我还是想试试。
---------------------------------------------------------------
看了半天,一大段文字也没找到你的几个优势,除了“比实际年纪要小,身高165,体重50公斤左右”。
其他的都是要求别人付出,你只要享受就好。
很不幸的是,比你年纪大的男人看的更清楚,而且我认识的老男人都是年纪越大越色,有钱供你回学校,他们宁愿去大院。

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2022-5-28 10:12
感觉比较难,很多时候还是要靠自己。

有能力养着女人的男人,大概率会去找年龄小的,不太会找48岁的。会找 ...

秋天的风一阵阵的凉

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找个经济上可以依靠的男人?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28岁长相够好的这个条件还可以…48岁的就……

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福祝

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 我只想享受人生,找个伴他可以让我提前退休。”

这想法估计也适用于男士

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是前世的缘分
祝福楼主

评分

bernadine + 6 太给力了

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想享受人生,找个伴他可以让我提前退休

-- 楼主也说了不要喷了,祝好运吧