新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
Advertisement
楼主:jwycga

[修房建房] 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) [复制链接]

此文章由 旺旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2022-5-30 13:26
17k不贵啊。这样下来感觉builder推荐我的拆房公司还不错呢! 我本来拆房预算都要到30k了。  ...

楼主加油!可以麻烦私信一下拆房子公司吗,谢谢了。

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

04/08/02022 今天去工地看了一下, 底楼的frame快好了,上了钢梁。
底楼层高3米,从内部看感觉好高。

评分

takeno + 5 感谢分享

此文章由 bingo_o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingo_o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,学习了

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,请问有悉尼建duplex群吗?求拉!

此文章由 吉小米@悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉小米@悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,楼主能私信一个设计师和 builder 的联系方式吗?

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2022-8-3 19:14
04/08/02022 今天去工地看了一下, 底楼的frame快好了,上了钢梁。
底楼层高3米,从内部看感觉好高。  ...

自己建,最大好处就是省钱!我最近也打算入坑了!
求builder和设计师信息,谢谢
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2022-8-15 23:43

同问

此文章由 spriaut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spriaut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2022-8-16 14:43

有,加wx:xcoupe验证地区拉入悉尼建筑群

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2022-8-24 14:53
自己建,最大好处就是省钱!我最近也打算入坑了!
求builder和设计师信息,谢谢 ...

我也不知道自己建省不省钱。 目前的形势说不好。

但自家以前买的房子一买一卖印花税中介费律师也很贵。所以咬咬牙自己建房了。

此文章由 fengzhengwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengzhengwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在施工前,施工图和报council大概需要多少费用呢?施工开工后分几次支付施工费用呢

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2022-8-4 10:14
底楼层高3米,从内部看感觉好高。  ...

我现在设计的是楼下2.7 楼上2.4 ,是不是太矮啦?3 米的费用要高不少吧

jwycga 发表于 2022-8-24 23:45
我也不知道自己建省不省钱。 目前的形势说不好。

但自家以前买的房子一买一卖印花税中介费律师也很贵。 ...

主要是可以住自己满意自己设计的房子,满足感十足
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 可以推荐一下builder 的联系方式吗

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍一下設計師?

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

更新一下进度, 底楼frame完成了, 二楼frame进行时。总算等到了脚手架。 脚手架等了好久哇!
老天保佑,封顶前别下雨啦。