新足迹

精华好帖回顾

· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement

[秀车改造] Alphard加装全景影像 [复制链接]

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟新一下,问题解决了。厂家重新采集了canbus信号,更新了软件。现在完美支持雷达启动。
去年在日本买了台alphard,不知道是不是缺芯片的原因,等了一个月都没等到带全景影像的新车,于是买了台只有倒车影像的。现在发现没有全景还是不方便,于是研究自己装一个。这种事情首先肯定是万能的淘宝啊,结果大大出乎我的意料,找了好几个卖家都说没有,也是,国内的都是带全景的,没这个需求。有简单的办法,就是换个中控,但是这个原厂中控支持carplay,没必要啊。好不容易找到一个卖家,说给香港供货过,但只在2020款安装过,不确定新款行不行。抱着试试看的心态,还是买了,收到货发现还不错,全套模具,不需要打孔什么的,线束也是对插,不需要改线什么的,安装也算简单。但是,装完不工作啊。这个时候就提醒出国内卖家的优势了,卖家和技术人员在线帮我排除问题,很快发现是有根线需要改,也简单,很快搞定。开了几天,还不错,轨迹线什么的都完美支持,但是雷达居然不能启动。再联系卖家,要我把中控再拆开排查,实在不想再拆开了,有人了解alphard这个雷达信号是怎么回事?为什么canbus读取不到信号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

axtle + 5 感谢分享
hotdog520 + 2 谢谢奉献
dxxxs + 3 感谢分享

此文章由 wison1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wison1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己运的吗?啥价格。我想等jbl 360摄像头src版本,找不到

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wison1988 发表于 2022-5-24 23:06
楼主自己运的吗?啥价格。我想等jbl 360摄像头src版本,找不到

我去年买的,没什么参考价值了,丰田这一轮又一轮减产,车价推高了不少

此文章由 wison1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wison1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2022-5-25 08:20
我去年买的,没什么参考价值了,丰田这一轮又一轮减产,车价推高了不少 ...

是找的哪家中介呢?还是找的本地的车行、

此文章由 有点头痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有点头痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 看到了你在另一个帖子的回复。 请问你的alphard是通过Prestigemotorsport 的Geoff 进来的吗?

后来你的360是自己装上了吗?

有点头痛 发表于 2022-5-30 15:26
lz 看到了你在另一个帖子的回复。 请问你的alphard是通过Prestigemotorsport 的Geoff 进来的吗?

后来你的 ...

我买过两台,一台通过jspec,一台prestige,总体来说都不错。个人更喜欢prestige做事的方式。360影像是我自己加的,能买原厂的最好,我等不了了,就随便买了一台自己回来装的,自己装也不贵,还是原厂屏幕,就是加一台全景机器,但是这个机器得占用副驾驶前面的储物箱。还有就是不能雷达启动,只能按键,倒车,转向或者双闪启动

此文章由 有点头痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有点头痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2022-5-30 16:06
我买过两台,一台通过jspec,一台prestige,总体来说都不错。个人更喜欢prestige做事的方式。360影像是我 ...

谢谢谢谢, 本想另一个帖子里问你, 没想到那个给关了。

后续总少不了还要请教

此文章由 brissywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brissywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过两台,一台通过jspec,一台prestige,总体来说都不错。个人更喜欢prestige做事的方式。360影像是我 ...

可惜没看到 你的贴子 我现在找了j-spec,服务感觉,一言难尽。你的多少钱?

此文章由 brissywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brissywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车的保险贵么?请教一下

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,Alphard比Granvia好在哪里?谢谢

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brissywalker 发表于 2022-8-4 15:41
可惜没看到 你的贴子 我现在找了j-spec,服务感觉,一言难尽。你的多少钱? ...

嘿嘿,我也通过J-spec买过。感觉老板BEN做事还是很有一套的,外面很难找的五星级四点五星级都能搞到。

但是这个老板做事不干净,应该是通过买车的公司抬高成交价吃点回扣,不是那么明明白白拍卖拍下来的。

怎么说呢,车子还是很不错的,里程表也对。人家花了心思帮你办事,相比prestige公事公办,这个有点私人服务的感觉,多给点能把事办好就行。

此文章由 黑暗森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑暗森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主动手能力太强了~

ozkids2011 发表于 2022-8-4 17:35
嘿嘿,我也通过J-spec买过。感觉老板BEN做事还是很有一套的,外面很难找的五星级四点五星级都能搞到。

...

他的好处是 日本有人实地看车,额外的照片很多。他给我找的车 都是车况比较好的 估计是他比较在乎质量,一个星期平均发我2个auction,感觉效率不高。

手脚不干净你是怎么发觉的?

Prestige 的公式公办是什么意思? 能解释一下么?

brissywalker 发表于 2022-8-4 15:42
车的保险贵么?请教一下

就两个选择,NRMA和shanons,NRMA大概1800,shanos便宜点

brissywalker 发表于 2022-8-4 18:17
他的好处是 日本有人实地看车,额外的照片很多。他给我找的车 都是车况比较好的 估计是他比较在乎质量, ...

两家都是实地看车,prestige也是拍卖之前实际去拍照,检查顾客要的选项是不是有。P家会把拍卖成交价格发给顾客,J不会,只给个最后的总数