新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:中彩票

[其他类别] 寵物去世主人多久才能走出來 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中彩票 发表于 2022-5-24 12:49
讲一点开心的事情就是这次宠物过世让我看到了一个完全不一样的老公,我们结婚快20年,我一直以为他是一个感 ...

教会他珍惜眼前人

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实走的很快也是一种幸运。。。。看着自己朝夕相处的猫,一步一步慢慢的迈向死亡。真的好难过啊。。。。

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真情实感

此文章由 hellenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗今天刚走,安乐死的,也是安排了上门去火化。今天早上我抱她出去晒了太阳,她喜欢的地方都让她去了一下,最后约了时间去Vet安乐死了。现在回家看到她的东西有点欲哭无泪,感觉哭干了眼泪。最痛心的是今天中午她要起身但没法行走,我扶着她的脚走了一段,想想她以前矫健的身影实在心酸。只要她不要那么痛苦,其实她离开我又有什么关系。在Vet和她告别时也是泪崩,但告诉了她我多么爱她。算了,move on 吧,在院子里似乎一转身还能看到她在旁边玩。

评分

walter + 5 安慰一下
中彩票 + 2 安慰一下
nicecat + 5 安慰一下。

乡愁,是一种说不出的味道

此文章由 angenara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angenara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年吧  开始泪都哭干了 找了算命的让它在汪星有 好生活 过了两个月 有在玻璃的反光里看见他 别人没有看到 我都不相信自己的眼睛 我看了好多眼 他在那里带了大概半个小时 然后消失了 真的很神奇 现在又养了一只 已经没有原先那么痛苦了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会想念原来那只,满满的美好回忆,也会经常看同类宠物的视频,但不会泪流满面。好像感情还没那么那么深

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再养一只吧 不过养宠物就是要面对这个问题 它在的时候你对它好就可以了 它的一生很幸福 这就值得

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题都很难过。 这个在我家是个不能提的话题。 虽然知道迟早有一天会面临这个。 我们就尽量的让他开心过好每一天。 我相信有来生, 以后会再见的。 我之前看见一个宠物主人说, 他的狗狗走了以后, 他不再害怕死亡, 因为他知道他的狗狗在彩虹桥那边等着他。

评分

scanlan + 2 我很赞同

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想早晚都会再见面。

此文章由 greygoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greygoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里养的狗今年2月份走的,先天性心脏病,最后是心衰。
从去年开始前前后后进了三次急救中心抢救,第三次没能出来,永远的走了。
我们现在也没走出来,我现在也是边哭边打字。
其实我们收养它才不到三年(之前它被各种换主人),唯一安慰我们的就是最后三年它是快乐、满足、舒服的,它在我们家里就是皇帝、老大。
现在家里的香台天天为他燃香祈福,骨灰放在有它照片的骨灰盒里了,天天看着它……
我只希望它若有来世,就做一个健健康康的狗子。
我一直相信,它一定会以自己的方式回到我们身边的

评分

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点过了。。。

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫没了后,十几年没养,直到11年前才开始养,现在有三只
我的狗没了后,而是多年了,现在还是不敢想,每次想还能哭,至今不敢养

评分

中彩票 + 2 感谢分享

此文章由 yangye_248 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangye_248 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫走了  用了一个月吧。陪伴十几年了。

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的猫咪9岁了,我把救来的时候,他4岁,我现在手机里几千张照片都是他的,我想有一天如果他走了,我可能会很久很久不再养宠物了,我把我所有的爱都给了他,我们每天晚上都睡在一起,虽然我知道生活是要一直往前看的,但是这种感情是永远不可能忘记的,安慰楼主,希望你可以慢慢走出来,快乐的过每一天

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说养了十几年,我才养了几个月,想到有一天她会走就很难受

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,没有缘分就不要养了。
不轻易养宠物

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一只猫被车撞走了我哭的差点晕过去。后来它去世几个月后我在路上捡了一只快死的小猫。算起来是去世的那个猫同一个月生的,我当是它回来找我了。

评分

打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 noguchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noguchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前那隻狗狗走了17年了
最近看他的照片還是會流浪,很想念他

评分

发表回复