新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本单亲妈妈征友 [复制链接]

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

住墨尔本西区,有自己的小房子,目前council工作,教育学位在读。有身份。一个女儿13岁。
个人爱好:喜欢玩游戏,喜欢看电影,喜欢画画。
希望你也是一个喜欢看电影,喜欢玩游戏的人。
真诚找一个能一起玩一起遮挡风雨的人,有意者私聊。
要求:对方有身份,有工作。

补充内容 (2022-5-22 17:45):
谢谢提醒,第一次写这个也不知道应该写什么了。
80年出生,42 岁,身高165,体重60kg。 保养的还不错,同事说我像30岁。

补充内容 (2022-5-22 17:48):
前夫在国内,基本不联系。
我是一个宅,没人陪就不喜欢出去玩。特别喜欢看科幻电影,会自己跑去看电影,要是有人一起看电影就好了。
预备程序媛

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,我不能编辑帖子了,第一次征友也不知道写什么。
今年42岁的单亲妈妈,住墨尔本西区,有自己的小房子,目前council工作,教育学位在读。有身份。一个女儿13岁。
个人爱好:喜欢玩游戏,喜欢看电影,喜欢画画。
希望你也是一个喜欢看电影,喜欢玩游戏的人。
真诚找一个能一起玩一起遮挡风雨的人,有意者私聊。
要求:对方有身份,有工作,会沟通,能商量,不搞冷暴力。
预备程序媛

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道瞎说的啊,年龄身高体重说一下会好很多

oldqin 发表于 2022-5-22 17:43
我不知道瞎说的啊,年龄身高体重说一下会好很多

谢谢提醒
预备程序媛

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主爱看电影啊?一看就是好人

祝福

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给抚养费吗?

此文章由 SundayHouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SundayHouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给不给有什么关系呢?人家有房有工作经济平均水平以上呀

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-22 17:58
楼主爱看电影啊?一看就是好人

祝福

我怀疑你在变相捧自己

Jade19 发表于 2022-5-22 18:54
给不给有什么关系呢?人家有房有工作经济平均水平以上呀

谢谢亲
关于具体的个人私事,我不愿意公开谈论,有什么问题可以问,但是我会选择不回答。
我因为在读书,所以工资刚刚够墨尔本中位数,比起论坛的各位大佬差太远了,惭愧
预备程序媛

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-22 19:29
我怀疑你在变相捧自己

这不是陈述事实吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运,小心骗子

此文章由 SydneysiderL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneysiderL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱好很相似,电影也是最爱看科幻电影,最近重新看了一遍星战,现在在重看Star Trek。

SydneysiderL 发表于 2022-5-22 22:16
爱好很相似,电影也是最爱看科幻电影,最近重新看了一遍星战,现在在重看Star Trek。 ...

没有只偏爱其中之一吧,哈哈
我觉得星战,星际迷航各有各的好,还有星门也是经典。
预备程序媛

抱歉了,才发现自己不能回复私信,说我积分不够。我这两天混够一下积分再来回复。非常非常抱歉

评分