新足迹

精华好帖回顾

· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
楼主:孤独的渴望

[孕前和怀孕] 老婆坚持要剖腹产, 请问有什么办法? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2022-5-18 17:42
说一个传说,据说小孩如果经过挤压比较好?有没有大神说说到底是不是真的?或者说的确有一点好处,但不足以 ...

据说通过产道的时候婴儿会有一段窒息的时间,能刺激脑部发育,并且让他们出来的时候哇哇大哭。但我觉得长远看,并没有那么重要。有些女性很幸运的,生育快且不是很疼,有些反过来很遭罪。还是看产妇的意愿吧,毕竟她们是承受生育之苦的人

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立不能选,我是经历顺产一整夜难产紧急转的剖,如果能顺出来我肯定不想剖的,因为我两次剖腹都伤口感染了流血流液可是比顺产还疼多了因为很多天啊。而且因为有疤体质,剖腹的红粗肿蚯蚓似的长疤痕难看就算了,一胎经历了打疼死人的疤痕针打很多到疤痕里止痒但作用不大,一直痒几年到二胎出生时切掉然后又来一轮,二胎疤痕比一胎强点就痒了头两年后面慢慢不痒了就留下长长的蚯蚓疤到现在都好些年了

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把银行账户亮出来

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2022-5-18 16:06
人流也很痛苦的吧
楼主也是的 都要生孩子了 还纠结费用

实话实说,我的第一感觉是没爱心冷血,流掉算了,这可是一个生命啊。早预防的话不就没这事了,又不是因为自己身体健康原因不能顺产,居然拿亲生骨肉流产来要挟,希望我是错的。当然她也有选择的自由,就像美国现在的热门话题,到底生育权重要还是生命权

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想啥呢。。不按老婆意愿生,那你去生。。  都这年头了,还顺产/剖腹产 之争。。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2022-5-18 17:42
说一个传说,据说小孩如果经过挤压比较好?有没有大神说说到底是不是真的?或者说的确有一点好处,但不足以 ...

是有这种说法,挤一挤促进脑部发育,(腹部积水,这种说法忘记了)。我以前也迷信剖腹产,现在觉得这里的ob主张顺产是有道理的。一般剖腹产都算是难产。

此文章由 carson.tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carson.tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产好? Ask your OB not social media.

此文章由 孤独的渴望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独的渴望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lixifa 发表于 2022-5-18 19:24
想啥呢。。不按老婆意愿生,那你去生。。  都这年头了,还顺产/剖腹产 之争。。 ...

您应该是没看我的帖子, 没有顺产/剖腹产 之争, 所有决定都是我老婆或者我俩一起决定的. 只是现在老婆突然有强烈的意愿必须剖腹产, 所以我才来向大家求方案以及OB推荐.

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前在私立生过孩子,mitcham private,小孩后面照蓝光加在nursery待了7天,保险公司一共报销了2万多,不包括ob的费用。保险起见,还是去公立医院。(10年前)

不过,有些ob是不愿意去公立医院剖腹产,然后你这个月份有点大了,一般好的ob很早就被订了。如果钱没有问题,全部私立估计可以的。

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产本身没有太大的问题,我两个朋友都是自己选了剖,我自己也是剖腹产出生的,我没有觉得自己比别人身体或者智商有什么不同,我脑袋没被挤过一样好好的,这些情况是看基因,不是靠挤出来的。
但是楼主要考虑到是钱的问题,这一点就比较难替你们决定了。
我估计是流产也是想为了可以用保险的时间,楼主你们要这样算,你们少买的那些年的保险费,已经省出来一笔钱了,保险公司又不是做慈善的,你们可以自己算算这笔账。
大不了再生一个,换hcf加入swaddle program,两个就可以拉低平均价。

此文章由 ygbhz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygbhz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实顺产恢复得更快 剖腹产怎么说也算是手术 顺产侧切的话伤口很整齐 比撕裂要更好 另外打上无痛之后顺产也不疼 推荐顺产

不过孕妇自己的肚子 怀孕过程已经很不容易了 如果有执念的话还是尊重个人意愿比较利于家庭和谐

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上无痛也是不疼的,我心理上更怕刨腹产。
OB还是要找的,然后问问意见

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺的话打无痛就还好,动刀的话要是疤痕体质留个疤也不划算。
自己权衡,但顺产之后的盆底恢复很重要。

此文章由 甜瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找专业人士帮忙陈列一下利弊,解释一下公立医院为啥在可以顺产的情况下鼓励顺产。我的ob告诉我,妇产科医生当然喜欢剖了,所以才有制度限制他们不能鼓动产妇剖。这不是很奇怪么,产妇想要自己选择剖就剖的权利,妇产科医生也喜欢剖,这不俩好凑一好么,制度插一杠子是为啥呢?
认真学习了解这些是有必要的。不要一句产妇怎么高兴怎么来,就完了,貌似多支持女权一样的。
就像孩子想玩不想上学,你不会说怎么高兴怎么来。
先好好探讨一下这一切的前提是有必要的投入。

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你太太看的都是中文媒体吧,我知道中国那边是推崇剖腹产的,但是澳洲这边是推荐自然生。我两个孩子一个自然生一个剖腹产,我觉得自然生恢复得更快。

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独的渴望 发表于 2022-5-18 16:32
她知道这一点, 但觉得可以吃止痛药解决. 而顺产的疼是实实在在的, 开四指才能打无痛. ...

不是四指才可以打,我ob是跟我说宫口开了就可以。我是早上看到开一指,立马叫了麻醉师,半小时后来打上的。

2018年度勋章