新足迹

精华好帖回顾

· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
Advertisement

[孕前和怀孕] 老婆坚持要剖腹产, 请问有什么办法? [复制链接]

此文章由 孤独的渴望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独的渴望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

情况是这样的, 因为私保没到时间, 所以选择了公立医院, 现在差不多是孕中期. 我老婆最近看了很多社交媒体都说剖腹产好, 所以非常焦虑, 因为她怕疼, 一直跟我说她要剖腹产, 不然就流掉算了.

据我了解公立医院是不能选择剖腹产的, 除非是宝宝实在太大无法顺产, 才能剖腹产. 但我老婆坚持要100%剖腹产的可能性. 请问一下大家, 有什么解决办法吗? 现在转去私立医院自费行不行? 或者能不能找OB然后在公立医院转成私立病人? 如果有可行方案, 具体怎么操作呢?

另外求推荐墨尔本Boxhill附近的OB, 能在Boxhill hospital的当私立病人的OB就更好了. 谢谢大家.

评分

高密公主 + 6 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自费随时可以转私人医生啊。我也觉得剖腹产好。我第一胎难产,太惊险了。第二胎剖腹,度假似的就生完了。

评分

此文章由 孤独的渴望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独的渴望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-5-18 15:36
自费随时可以转私人医生啊。我也觉得剖腹产好。我第一胎难产,太惊险了。第二胎剖腹,度假似的就生完了。 ...

谢谢, 是先去找医院还是先去找OB?

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刨的好,我都是到点刨的,避免危险没有痛苦,没有产后恶露松弛撕裂啥的,恢复也很快。跟别人自己生痛苦万分比起来更轻松。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独的渴望 发表于 2022-5-18 15:41
谢谢, 是先去找医院还是先去找OB?

不用去医院。选个你希望替你做剖腹的产科医生,然后直接联系他的前台约时间就可以了

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然就流掉算了???这。。。。。。

Pippa 发表于 2022-5-18 15:45
不用去医院。选个你希望替你做剖腹的产科医生,然后直接联系他的前台约时间就可以了 ...

那需要转去私立医院吗? 还是说现在的公立医院就可以

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找私立的医生,然后去这个医生可以开刀的公立医院。这样住院费不用出,只出医生的费用。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STARLINK 发表于 2022-5-18 15:46
不然就流掉算了???这。。。。。。

人流也很痛苦的吧
楼主也是的 都要生孩子了 还纠结费用
:)

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着描述感觉是楼主觉得找私立医生没必要+想要让老婆顺产。她的肚子她做主,私人医生加住院全部费用1万来块,以澳洲消费来说算是小钱了,别舍不得。老婆开心最重要。
ps:我们也是定的剖腹产,之前也是坚决要剖腹产绝不考虑顺产。结果自己发动了且位置还不错,医生说你这太好生了,问我们要不要自己试试顺一下,然后没多久就顺出来了。

评分

Poweregg 发表于 2022-5-18 16:06
人流也很痛苦的吧
楼主也是的 都要生孩子了 还纠结费用

人流我是第一个反对的. 私立我是没问题, 我老婆纠结费用

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找医生。他们会联系医院的。
我四年前在ROYAL NORTH SHORE, 一共费用差不多5500澳币。供参考。

semaine3 发表于 2022-5-18 16:06
听着描述感觉是楼主觉得找私立医生没必要+想要让老婆顺产。她的肚子她做主,私人医生加住院全部费用1万来块 ...

我老婆想要啥我都支持. 她负责要求, 我负责寻找执行的办法.

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独的渴望 发表于 2022-5-18 16:17
人流我是第一个反对的. 私立我是没问题, 我老婆纠结费用

那就先决定去私立 然后看如何降低费用
我n年前老二没来及买私保 去了私利 贵 但也不是很离谱的贵
:)

此文章由 自如如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自如如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁生谁说了算。但是条件允许的时候,ob都会建议先顺产试试的。另外让你老婆了解一下,剖腹产虽然生时候不痛,但生完刀口很痛啊!我朋友一年多了,说抬起手时候还是能感觉到伤口拉扯着不舒服。她也是私立,因为胎位不正剖腹产的。

自如如 发表于 2022-5-18 16:25
谁生谁说了算。但是条件允许的时候,ob都会建议先顺产试试的。另外让你老婆了解一下,剖腹产虽然生时候不痛 ...

她知道这一点, 但觉