新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康
· 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement

[VIC] 第一次camping应该给孩子准备些什么在背包里? [复制链接]

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩5年级,第一次参加camping, 去菲利普岛三天两夜。
作为家长应该给孩子准备些什么在背包里呢?
睡袋,
洗漱用品,
内衣内裤,
换洗衣服,
零食可以带吗?需要带些什么比较好?
晚上冷的话是不是要带个暖水袋?heat pack应该没有微波炉可以用吧?
手套需要么?
秋衣秋裤?
手机?
洗手液?
Hand sanitizer?
拖鞋?
故事书?
帽子得带吧
水瓶
防蚊虫叮咬喷剂
杀虫剂?
防晒霜

我能想到这些,希望有经验的家长可以指正和补充,谢谢,孩子第一次出远门????

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得学校有发list 的,需要带些什么。好像有手电筒,旧鞋一双,需要踩泥地的,一次性雨衣。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参照学校的list即可,而且无需准备100%, 我个人觉得60-70%就足够了,好多东西一般都用不到的。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是学校list就足够了,
不是想打击你,我们刚刚camping完,去的人里面60%+ covid了,我真的好无语啊

评分

wmwqdxys + 1 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2022-5-18 11:38
不是想打击你,我们刚刚camping完,去的人里面60%+ covid了,我真的好无语啊 ...

要求48小时核酸是不是好点。。。
不宠无惊过一生

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-5-18 11:57
要求48小时核酸是不是好点。。。

娃刚去, 是要求早上测试RAT,然后阴性才可以参加。    她同学有两位都是周日测就是阳性了,然后就留在家里了。
说是今天还要测试,如果阳性就需要家长开车2-3个小时去把小孩接回来。  

评分

清墨水 + 4 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-5-18 12:03
娃刚去, 是要求早上测试RAT,然后阴性才可以参加。    她同学有两位都是周日测就是阳性了,然后就留在家 ...

这是负责任的做法,虽然放开了,但群体活动还是要当心的,谁还不是爸妈的宝贝了

评分

rayki + 4 我很赞同

不宠无惊过一生

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖水袋楼主你开玩笑吗?去那里加热水啊?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋,
洗漱用品,
内衣内裤,
换洗衣服,
零食可以带吗?需要带些什么比较好?---除非孩子有特别饮食需要,否则不用带
晚上冷的话是不是要带个暖水袋?heat pack应该没有微波炉可以用吧?完全不必要,怕冷给孩子穿thermo.
手套需要么?五月份没必要
秋衣秋裤?学校清单应该有吧,我们都是带thermo.
手机?可以,带去交老师,回家路上发还
洗手液?不用
Hand sanitizer? 学校肯定要求的。
拖鞋?optional
故事书?optional
帽子得带吧 学校通常要求必须带
水瓶
防蚊虫叮咬喷剂
杀虫剂?
防晒霜

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看有的学校六年级居然去堪培拉了,这样也太过于激进了吧。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2022-5-18 12:03
娃刚去, 是要求早上测试RAT,然后阴性才可以参加。    她同学有两位都是周日测就是阳性了,然后就留在家 ...

怎么说呢,测了比不测强,但是rat应该是病毒达到一个浓度才能测出来。我们这次要是放以前绝对是能上新闻的大的outbreak,camping之后那个礼拜一班上只有5个人去上学,第二天三个人,三个班加起来能凑够20,里面还有好些是没去camping的,除了covid,还有些得flu的。我问我家那个要是知道现在结果,你还去吗?他说还去,也是第一次参加学校camping,兴奋劲到现在还没下去,天天拉着跟我讲
这礼拜打大家全部都刚刚隔离完去学校,他说教室里咳嗽还是此起彼伏啊

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带啥不用担心,按学校的list准备就可以了。一般要担心的是行李包放不下怎么办?记得一般学校都要求是软的duffle bag,但后来大家都是拖着拉杆箱去的。

此文章由 ZIGOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIGOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxyz 发表于 2022-5-18 13:03
我看有的学校六年级居然去堪培拉了,这样也太过于激进了吧。

五年级Philip island, 六年级堪培拉。是维州小学的camping的标配啊。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有不去的吗

野原葵 发表于 2022-5-18 14:04
怎么说呢,测了比不测强,但是rat应该是病毒达到一个浓度才能测出来。我们这次要是放以前绝对是能上新闻 ...

安慰一下,一般来说问题不大。  不过现在密接的情况太普遍了,早已经防不胜防了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 xijq227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijq227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2022-5-18 11:38
不是想打击你,我们刚刚camping完,去的人里面60%+ covid了,我真的好无语啊 ...

OMG