新足迹

精华好帖回顾

· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:微风细雨

[行程] 日本跨年十七天计划 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过它家房间里的不是温泉水 是自来水????

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-19 17:29
就是他设计改造的藤屋

银山温泉街上除了这家之外,其他都是原汁原味大正时代昭和时代留下来的老旅馆 ...

哈哈哈那我记错了 我以为藤屋是像千与千寻的旅馆 原来不是

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-20 05:34
不过它家房间里的不是温泉水 是自来水????

是的,这点不是很完美啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得房间可以泡 性价比不高 大浴场比较漂亮
以前去和歌山 海舟 阳台带的泡澡 自来水里放了几个柠檬 冬天出去超冷 我妈在边上 一直说 要感冒了…
完全浪费了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-5-19 22:11
嗯,因为面对富士山泡汤是我的bucket list之一,多留点时间增加成功几率。

箱根吟游已经泡汤了  ...

是这样吗?

ps:其实我这是坏规矩的,不允许拍照的。我为了不让人生遗憾,7点过后马上去,里面只有一个大爷,露天的没人,我赶紧拍了几张!当时是一张封神的效果。为了足迹,搏了!实在是太想念疫情前了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 6 感谢分享
woodywup + 8 感谢分享
peanut + 5 顽皮

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-5-20 11:41
我觉得房间可以泡 性价比不高 大浴场比较漂亮
以前去和歌山 海舟 阳台带的泡澡 自来水里放了几个柠檬 冬天 ...

原来海舟也是自来水。。。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一小时后编辑掉。。。
这就是我推荐的 秀峰阁哦
房间拉开窗帘的也很美哦

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-19 19:10
这家不行,左边遮住一点。
我当时住的是, 秀峰阁 湖月,推荐你,无敌角度。我那时把河口湖的都研究透了 ...

强逼症犯了,我怕订不到心仪的湖山亭贵宾室501,要一个备选。秀峰阁,尤其是他家的特别室看河口湖富士的角度更好,就是围栏遮挡了一部分景,然后温泉不够露天。我的排名,湖山亭501第一,秀峰阁特别室第二。同意他家的足汤付客室真的是性价比高!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2022-5-20 11:19
强逼症犯了,我怕订不到心仪的湖山亭贵宾室501,要一个备选。秀峰阁,尤其是他家的特别室看河口湖富士的 ...

哈哈哈哈哈哈哈  不够露天?

怕订不到?我知道的,他们好像提前2个月才开放预订,一开放就必须抢。。。尤其是热门的房型,真心一下子就没的~这个我懂的~我当时也是等着一开放就抢,还好我那天是周一。。。足浴房很紧俏的,weekdays也很多都没了,我那天正好有~哈哈哈~

那你可得定好闹钟抢哦~

peanut 发表于 2022-5-20 11:19
强逼症犯了,我怕订不到心仪的湖山亭贵宾室501,要一个备选。秀峰阁,尤其是他家的特别室看河口湖富士的 ...

501?
赞!2个人要快12万一晚了???价格也是。。。吓人的

我再加一个条件,可以面对河口湖+富士山泡汤,同时可以肆意拍照显摆朋友圈的 也不是啦,就是我家那位不太喜欢大浴场,私汤付的客室最好了。

我就不说我要抢的日期,还有什么时候会开放预定,免得足友截我胡 你就不一样,你要订的话我全部的攻略都可以私信你 话说你什么日本游计划呀?

yl002 发表于 2022-5-20 11:27
501?
赞!2个人要快12万一晚了???价格也是。。。吓人的

我2天前出了一场惊险的车祸,对方闯红灯撞上我,我车估计要报废,幸好人没事。钱什么的,都是浮云

评分

joaquin + 5 安慰一下
西皮二黄 + 3 安慰安慰,破财免灾,破财免灾!.
yl002 + 2 安慰一下

peanut 发表于 2022-5-20 11:34
我再加一个条件,可以面对河口湖+富士山泡汤,同时可以肆意拍照显摆朋友圈的 也不是啦,就是我家那位 ...

好怀念疫情前6XX的ANA。。。才飞了2次。。。很后悔没有多去去。。。covid让我没了2-3年的青春。。。
现在是计划等日本开放了,关西那边租个车再深度小众游一下,装一下小X啥的,
北半球冬天去下北海道,之前是夏天去的。现在的小计划是,星野界那30来个温泉酒店,尽量选一些特别的和喜欢的,都试试。

yl002 发表于 2022-5-20 11:50
好怀念疫情前6XX的ANA。。。才飞了2次。。。很后悔没有多去去。。。covid让我没了2-3年的青春。。。
现在 ...

这些年后悔的事情不少,所以我也没有很在意

你行程做好了吧?离开放已经不远了,我们要相信小提琴 我有一个doc,上面写了我在ikyu上面搜罗下来,分好区,心仪的温泉酒店。咳咳,我要努力搬砖。

祝你星野界的计划成功!