新足迹

精华好帖回顾

· leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine · 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz
· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep
Advertisement
楼主:vikki

[欧洲] 2022五月意大利之行 [复制链接]

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满的回忆,照片都很棒!

此文章由 CChappy89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CChappy89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了那么多地方,楼主好潇洒呀

此文章由 美妙zikie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美妙zikie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,太漂亮了

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!看了楼主发的照片就想跟着去了,不过还是中国护照还得先去办下签证,安排起来~

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团也是非常不错,涵盖了从南意,中意以及北意,不错不错,希望楼主的生活方式

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想给爸妈定个团,有没有什么推荐

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ndyzzlj 发表于 2022-6-23 00:20
如果想给爸妈定个团,有没有什么推荐

现在国内的人还没法出来,中文旅行团几乎没有

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-25 07:48
包括。那就好,我以为我乱花钱了哈哈哈

不错的价格 毕竟 2星期 还含机票酒店?
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,2018去的,勾起了我满满的回忆,爱不够的欧洲

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2022-6-26 08:34
不错的价格 毕竟 2星期 还含机票酒店?

是的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-24 20:43
所有一共我一个人花费au$5760

啥 这也太便宜了吧

2009年度奖章获得者

gycyc 发表于 2022-8-1 19:21
啥 这也太便宜了吧

便宜吗?省省明年欧洲游的钱就出来了 开始计划中了。。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-8-1 19:36
便宜吗?省省明年欧洲游的钱就出来了 开始计划中了。。。

我觉得很便宜啊
就是飞机上时间太长很崩溃
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2009年度奖章获得者

gycyc 发表于 2022-8-1 20:00
我觉得很便宜啊
就是飞机上时间太长很崩溃

飞机无解啊,我回程坐的business居然也崩了。。。实在太久

vikki 发表于 2022-8-1 20:25
飞机无解啊,我回程坐的business居然也崩了。。。实在太久

这就是我害怕去欧洲的一个最大原因 lol
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉意大利吃得好好啊