新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:vikki

[欧洲] 2022五月意大利之行 [复制链接]

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 11:28
路线更新在一楼了。关于旅行团,其实有很多大的公司做欧洲路线,比如expat,G adventures, click tours,  ...

非常感谢您的回复,请问您参加的旅行团可以私信吗,谢谢!!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Burano island
相比威尼斯的嘈杂,我更喜欢burano岛的宁静,这里的房子五颜六色,所以又被称为彩虹岛,据说是因为房子都长得太像,所以涂成不一样的颜色渔民可以方便的找到自己的家,我估计他们是每天喝高了才回的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aboutime + 4 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享
appleapple1 + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathh 发表于 2022-5-23 12:17
非常感谢您的回复,请问您参加的旅行团可以私信吗,谢谢!!

好的!

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下下周也要去罗马。请教楼主,梵蒂冈博物馆值不值得去。我疏忽了,今天想订票的时候发现只有我回来的那天有票 (感觉太热门了),所以再纠结要不要订。

2009年度奖章获得者

payaqa 发表于 2022-5-23 15:45
我下下周也要去罗马。请教楼主,梵蒂冈博物馆值不值得去。我疏忽了,今天想订票的时候发现只有我回来的那天 ...

必须要去啊!你prefer的是哪一天?这个网站看看,几乎每天都还有票

https://www.getyourguide.com/vat ... =en&_pc=1313547,1

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在威尼斯那几天也都是下雨。除了彩色岛,那个玻璃岛也蛮有趣,可以免费看玻璃制品怎么制成的。就是价格贵,买了几件小的也好贵好贵。

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-23 16:34
我在威尼斯那几天也都是下雨。除了彩色岛,那个玻璃岛也蛮有趣,可以免费看玻璃制品怎么制成的。就是价格贵 ...

我们也去了玻璃岛上的一个玻璃工厂, 里面就是宰客的,  我就一直围观看他们使出各种花招宰客人

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 16:46
我们也去了玻璃岛上的一个玻璃工厂, 里面就是宰客的,  我就一直围观看他们使出各种花招宰客人 ...

是的,贵的挺离谱的,但是我还是买了几样小玩意儿,千里迢迢带回来。
有的大型的玻璃制品确实非常精美,感觉摆家里挺上档次的,就是太脆弱了,怎么带是个问题,而且太贵。

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-5-23 15:52
必须要去啊!你prefer的是哪一天?这个网站看看,几乎每天都还有票

https://www.getyourguide.com/vatic ...

多谢楼主。我是在官网看的,价格比较便宜。我想7号去,官网确实没有单独的门票。不过我刚才订了Guided Tour,虽然比门票贵一倍,但还算有位置。

2009年度奖章获得者

payaqa 发表于 2022-5-23 17:38
多谢楼主。我是在官网看的,价格比较便宜。我想7号去,官网确实没有单独的门票。不过我刚才订了Guided To ...

那就好,一般官网没票了就去别的网站买黄牛票,我在佛罗伦萨就是这么操作的。

评分

payaqa + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

superppmm 发表于 2022-5-23 16:53
是的,贵的挺离谱的,但是我还是买了几样小玩意儿,千里迢迢带回来。
有的大型的玻璃制品确实非常精美, ...

现在是包邮到澳洲,一对澳洲夫妇被忽悠了几千欧元呢

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去佛罗伦萨别忘了参观米开朗琪罗的大卫雕像,这可是大卫真身,其它都是仿制品。该雕像是文艺复兴时期的代表作品。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vikki + 4 感谢分享

2009年度奖章获得者

比萨斜塔

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者

米兰街景

米兰购物中心

米兰大教堂

米兰布雷拉画廊, Pinacoteca di Brera

本帖子中包含更多资源

x

评分

aboutime + 4