新足迹

精华好帖回顾

· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement

[NSW] 悉尼山区出少量多肉颗粒 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

富余几袋多肉颗粒,原价出

麦饭石只有一袋,25公斤35刀,拌土铺面均可
日本赤玉土颗粒,一袋中号一袋小号,10公斤一袋,35刀,拌土铺面均可
彩虹石一袋(颗粒杂拌:多种颗粒混合好的),13L一袋,25刀,拌土铺面均可
轻石两袋,13L每袋,25刀,拌土铺面均可
绿沸石两袋,10公斤一袋,25刀,拌土铺面均可。还有一袋
蛭石10L中号0.4毫米左右,8刀,扦插或者拌土最好,只有一份(卖完)
珍珠岩10L中号0.3毫米左右,8刀,有两份,扦插,拌土,除多肉外,还可用于兰花球兰等花卉,也用于小面积种菜,效果极佳。还有一份
小号火山岩5公斤10刀,拌土铺面均可,有三份。还有两份
德国泥炭土5L10刀,两份15刀

卖完了,谢谢大家

此文章由 xixi55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖问一下,看到你以前发的回复说家里有一棵樱桃树,结的果子很甜,不知樱桃树现在每年都结果吗?结的果子多吗?我住Epping, 也想种一棵樱桃树。谢谢了,希望能回复。

此文章由 xixi55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,你还需要莴苣,茼蒿的种子吗?我有自己收的莴苣,茼蒿种子,发芽率挺高的。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi55 发表于 2022-6-6 12:23
哦,你还需要莴苣,茼蒿的种子吗?我有自己收的莴苣,茼蒿种子,发芽率挺高的。 ...

你好,连你上面的问题一并回复。
我家樱桃曾经是在帮宁买的,种在地里三年后开花结果,说明一下,我家地不好,好的土地最多两年应该就能结果。我在悉尼,悉尼种植樱桃是没问题的的。樱桃喜欢大肥大水,肥水跟上了,很容易开花结果的,而且结果很多,值得种。
莴笋和茼蒿的种子,我可以用种子跟你交换,前提是确实如你所说:出苗率挺高的。前不久交换的小叶茼蒿,一棵苗都没出。详细的看站内短信吧。

发表回复