新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:1年又1年

[修房建房] 买门锁有什么讲究吗 [复制链接]

此文章由 titina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家苦于大门除了木门还有个铁纱门,家里有老人在,所以白天木门都开着,只锁铁纱门,想了想换木门的智能锁也没意义,下班回家铁纱门还得用钥匙开。

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2022-5-17 17:47
请问你买的是牌子的? 在bunnings 买的吗?是厂家来装的吗?  家里正在考虑换锁呢, 谢谢  ...

https://www.bunnings.com.au/eufy ... lock-touch_p0247099
我买的这个-Eufy Security Smart Lock Touch $279, 不带wifi, WiFi的要400多。Wifi的优点是可以不在家也可以远程添加修改access code,开门、锁门,适合airbnb, 为不同租客,给不同access code.

youtube有很多安装视频。

朋友家选的是三星的,带指纹的较贵。

Bunnings还有很多其他品牌,也可以查查review, 比较。

评分

JoanneWT + 3 感谢分享

The days that make us happy make us wise.

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly_cat 发表于 2022-5-18 09:38
https://www.bunnings.com.au/eufy-security-smart-lock-touch_p0247099
我买的这个-Eufy Security Smart ...

太谢谢啦

发表回复