新足迹

精华好帖回顾

· 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋 · 天天的2003 (2004-12-16) sail
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DDD888

我家的服务器设置 [复制链接]

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smithshen 发表于 2022-5-27 21:43
你确定cpu支持 ESXI 7吗?

There are two family models that are no longer compatible and won't work ...

你说的对,不支持,但我是玩玩的,无所谓用hack 啦

我已试装好了

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了 esxi 7 开一个ubuntu server虚拟机后用电量就持续保持在160瓦了,太惨了

我发觉用了esxi 7虚拟机后,开关虚拟机非常快,不用等待ibm x3650 m3漫长的几分钟的启动时间了

仔细想了下,160瓦运行vmware太贵了,仍旧装回ubuntu server

DDD888 发表于 2022-5-28 14:37
装了 esxi 7 开一个ubuntu server虚拟机后用电量就持续保持在160瓦了,太惨了

我现在运行着ibm x3650 m2 两个Intel(R) Xeon(R) CPU L5630 @ 2.13GHz, 48gb ram,一个500gb samsung ssd,我看了下我的老的dell ups,显示0瓦,我估计实际用电量应该小于80瓦,我非常高兴,还是ubuntu server效率高

诚实的说,这样的硬件配置确实不应该用啥电啦

上周六晚,我终于将朋友要写的网站给重新写好了,都放在github private repository里了,代码应该是安全了

smithshen 发表于 2022-5-26 19:34
我试过即便关掉一个cpu (E5620),功耗也超过100W,我的是HP ProLiant ML350 G6.基本和3650M2一个级别。
实际 ...

我看了下比较http://cpuboss.com/cpus/Intel-Xeon-L5630-vs-Intel-Xeon-E5620

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主幹大事業,我只想請教每個月電費為何,感謝!!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小的时候也喜欢攒各种电脑测试各种指标,老了以后根本都不碰这些,

Bomsori 发表于 2022-5-30 09:04
樓主幹大事業,我只想請教每個月電費為何,感謝!!

我家每月电费大概200新西兰元不到,我家有七个人啦,所有都用电啦,不用天然气,煤气啦

kawara 发表于 2022-5-30 09:27
我小的时候也喜欢攒各种电脑测试各种指标,老了以后根本都不碰这些,

我就看看我写的网站rust language, golang的响应时间开销啦,因为我是吃这口饭的啦,没办法啦

发个我给朋友用rust language + reactjs mobx写的网站的时间响应图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2022-5-16 17:04
请问我有一台闲置的电脑,可以自己架设服务器给国内朋友翻墙吗?ADSL是不是要有一个固定的公网ip才可以? ...

這個 免費 Youtube 有教學

https://cloudmarketplace.oracle.com/marketplace/listing/67830324

昨晚我将我的两块sas硬盘重新格式化了,重装了ubuntu server, 我看了下,我的x3650 m3比m2多装了块网卡,raid5016应该更费电,两块sas,结果m3正常用电要150瓦,而m2只用了100瓦不到,我估计如果一样配置的话,两者用电应该差不多啦,现在我给朋友用m2,工作日每天开十小时,我自己用m3,作为学习用

此文章由 hzhz1992219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhz1992219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2022-5-16 17:04
请问我有一台闲置的电脑,可以自己架设服务器给国内朋友翻墙吗?ADSL是不是要有一个固定的公网ip才可以? ...

可以,现在基本都是公网ip, 最简单的方法是装  softether, 好几种vpn就同时架设好了。

我昨天测试了下,我的ibm x3650 m3原装raid卡确实不支持ssd,我用5016 raid 0一块sasmsung ssd可以安装ubuntu

发表回复