新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
· 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:jw222

[病友交流] 你还戴口罩吗? [复制链接]

此文章由 tinkoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公交车和超市里戴,走路的时候就不戴了

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直带口罩,这2年多一直没事

上星期4去医院看望我爸,因为同病房里有其他2病人得了新冠,所以全副武装,n95口罩,面罩,手套,防护衣,呆在病房4个小时,手没敢接触脸部,没喝过水,离开病房后脱掉所有保护装备手马上消毒,但2天后我还是阳性了,这病毒真是厉害,怎么防都没用,神奇的是我爸不带口罩和这些人24小时在一起居然一直阴性

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2022-11-15 07:17
一直带口罩,这2年多一直没事

上星期4去医院看望我爸,因为同病房里有其他2病人得了新冠,所以全副武装,n ...

有没有可能你的新冠不是在那个病房里传上的?
据我所知,新洲的医院里,新冠阳性的病人还是要隔离的,一定是和非阳性病人分开的。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2022-11-15 07:22
有没有可能你的新冠不是在那个病房里传上的?
据我所知,新洲的医院里,新冠阳性的病人还是要隔离的,一 ...

我爸住院快2个月了,一个病房4个人,一直进进出出换病人的,一直没事,最近对面床换了一个女的,住了2天突然测出她有新冠,马上把她移走隔离了,但病毒已经开始蔓延了,先是这个女的隔壁床的,然后隔壁病房的病人也陆续开始了, 医院病房都是密闭空调环境

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2022-11-15 07:30
我爸住院快2个月了,一个病房4个人,一直进进出出换病人的,一直没事,最近对面床换了一个女的,住了2天 ...

如果是这种情况的话,你爸就是“密接”,按说也需要隔离,你还能探病?

黑眼圈 发表于 2022-11-15 07:35
如果是这种情况的话,你爸就是“密接”,按说也需要隔离,你还能探病? ...

让我直接接回家了,我爸测了2次阴性后,就让我爸回家了,现在都不管了,哪还有密接啊,所以我中招了, 我妈今天也有点喉咙痛了

马到成功 发表于 2022-11-15 07:40
让我直接接回家了,我爸测了2次阴性后,就让我爸回家了,现在都不管了,哪还有密接啊,所以我中招了, 我 ...

不明白,除非你在阳性病人旁边呆很久,不然的话真不能理解,你爸跟他们住一个病房几天都没传上,你反而传上了?

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天戴

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴戴

此文章由 甜辣卤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜辣卤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人群密集的室内戴,其他不戴

此文章由 bizzibbiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizzibbiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 okokok66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天热了戴不住了

发表回复