新足迹

精华好帖回顾

· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:lan_how

[其他类别] 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ [复制链接]

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-26 19:24
来了来了,今天短更=短暂的更新一下

YCD 男生宿舍在鸡飞狗跳,各种酷跑,斗殴的节奏中即将迎来散伙饭,我 ...

好可爱呀,豆豆是不是黑头浅灰色身体的那一个?

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2022-5-26 19:54

是的,是的
不喜勿喷,口下积德

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一次猜中、楼主是不是考虑给加点分鼓励一下呢

评分

lan_how + 4 今天的所有分都给你

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2022-5-26 19:54

我仔细看你的回答,黑色浅灰色的是暹罗猫,那个是理查德斯基。哈哈哈。

不喜勿喷,口下积德

lan_how 发表于 2022-5-27 11:10
我仔细看你的回答,黑色浅灰色的是暹罗猫,那个是理查德斯基。哈哈哈。

...

我再看看你的照片知道那只黑色白胸的是豆豆:)

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yo公公还能上门入赘啊哈哈哈哈

来了来了,今日快更

我yo继续茁壮成长,在家大事没有,小祸不断。每天都是考验我血压的挚友。 但是我朋友们对他的爱确是连绵不绝,纷纷赞扬。 说他性格好,懂事,不叫,会贴贴。我觉得宠物家庭大多都是别人家的孩子真香定律。理查德斯基.查理的主人,好几次邀请Yo宝去他们家和查理再续前缘,可惜纷纷被我拒绝。 我不是舍不得Yo去,我是怕没人给我暖床,所以才不给他去。再说了,他还在减肥,那个肚子已经荡在地上,天天摩擦了。送去查理家,肯定是去增肥的,毕竟人家家大业大,妙鲜包生骨肉管够。

但是么,我也要出门, 也要休休假,也要回国看爸妈,是不是,所以这一天很快的到来了,我要回国了。Yo宝在一众干妈的争夺、贿赂下,这次先花落去查理家,毕竟查理妈曾多次被我谢绝,(这种感觉就是,我多次谢绝格兰美、奥斯卡颁奖典礼一样)。
这次她特地给Yo准备了单间外加24小时贴身保镖(两个女儿作为陪玩),这条件让我实在是无力拒绝。 我只能在立下若干张“”下次一定让逆子Yo居住在XXX家“”的空头支票后,落花流水般的,结束了争夺战。早知道我就搞个NFT ,竞价高着得Yo,也省的我得罪人了。

机票和归程定下来后,很多事情都提上议程,年检外加内外驱虫,是送去别人家必须搞定的,这是对对方家长和自己的毛孩子的一种安全保障,另外还要根据离开的时间长短准备月月清(一种跳蚤,心血虫的每月滴露),我用的是Revolution ,一盒6只管半年。是必须要带在去寄养家庭的行李里的。

其他的准备还有:

• 自己的猫猫吃的主食,零食,干、湿粮,保健品 (每只猫都有自己独特的食物喜好和需求)
  • 小玩具,逗猫棒,猫薄荷球,猫草
  • 睡觉的窝和喜欢的小毯子,让它有安全感
  • 给对方家庭带的小玩具,新的不能有自己猫的味道
  • 猫厕所
  • 猫砂*周
  • 猫牌,万一猫猫害怕,抗拒新环境,离家出走,现在有条件的准备GPS
  • 猫毛梳,如果住的时间久还要准备洗澡的东西, 当然了,逆子是看肯定不能让查理妈妈洗的,除了我,谁都不让的。懂得都懂!
  • 我7788 还准备了很多,包括现金,万一有个什么事要送医
  • 还有就是去一个新的环境,要买这种缓解喷雾,香薰。因为别人家里有别人家里的猫的味道, 有很清晰的地盘划分,这个香氛是去模糊界限的,有条件的一定要准备,避免一开始的打架和斗殴

我觉得准备他的寄养行李,比我准备回国的行李还要麻烦。每天想起来个什么就冲去petbarn,分分钟进货的节奏,东西一车都拉不完。

但是回国的happy令我腺上腺素激增,是促使我完成一系列准备工作的源动力。我先是表演生死时速般的送他去Vet年检,内外驱虫,外加修毛。 逆子真的是完全没让我失望,在钱包迅速透支的同时,我胳膊上四个大洞,就是按住他打针时留下的勋章。我已经顾不上这么多了,我的心早就开始屁颠屁颠的准备自己回国857的行程,完全没有给孩子进行任何离别的心理疏导,每天都是high翻天的倒计时,接着终于到了回国得日子,飞车送孩子去查理家,然后头也不回的赶飞机。撒有哪啦,我的“”爱子“”。Yo宝也在我迅雷不及掩耳的甩门后,好半天才醒悟,自己被甩到了别人家。查理现在是这片地盘(山)的大王。呵呵!压寨夫人Yo开始了嚎叫,叫吧! 看谁搭理你!好好的享受吧,让你看看外面的世界,有多么的“”精彩“”。

下期说说我Yo觉得我抛弃他后展开了绝食抗议的生活

评分

misha2020 + 2 感谢分享
Maryland + 5 感谢分享
whatalife + 4 你太有才了

不喜勿喷,口下积德

xuxiaoxiao 发表于 2022-5-27 11:41
yo公公还能上门入赘啊哈哈哈哈

大家抢着,哭着要他
不喜勿喷,口下积德

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz对猫猫很细心,周到,富养儿子

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-28 22:38
大家抢着,哭着要他

哈哈哈哈,yo的性格是不是特别暖男,把阿姨叔叔们哄的开心得不得了。lz你文笔如此之好,是不是业余作家哈哈

xuxiaoxiao 发表于 2022-5-29 11:23
哈哈哈哈,yo的性格是不是特别暖男,把阿姨叔叔们哄的开心得不得了。lz你文笔如此之好,是不是业余作家哈 ...

我必须是不正经迪士尼在逃编剧,不过记录来源于生活。可能是经历过才会有感而发吧!
不喜勿喷,口下积德

vichybaby 发表于 2022-5-28 23:19
lz对猫猫很细心,周到,富养儿子

幸好是独子,万千宠爱于一身,来个二胎的话, Yo肯定把我先弄死了
不喜勿喷,口下积德

此文章由 小恶魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小恶魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好看

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续。太精彩了。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-28 21:54
来了来了,今日快更

我yo继续茁壮成长,在家大事没有,小祸不断。每天都是考验我血压的挚友。 但是我朋友 ...

小动物和小人一样都有Seperation anxiety 的。要慢慢过渡。