新足迹

精华好帖回顾

· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
Advertisement
楼主:lan_how

[其他类别] 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ [复制链接]

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到就好。20天,楼主得急死了吧。虽然已经过去多年,还是要安慰安慰。

看开始打架那段,立马想起加菲猫。

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-5-16 10:42
上传油管,然后这样

好的谢谢
不喜勿喷,口下积德

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了,今天说离家出走之荣归故里

就这样,每天都是煎熬,出门找猫把我的两条腿生生给走出了肌肉,已经和街道的邻里全部认识。我天天聊天侦察,连两个街区外的Marry 生孩子的Due day 都了解清楚了,我的逆子还是不见踪影。剪刀大法还在桌子上供着,我就差没给上三根香,天天祭拜一下。心里的希望一天天的降低,到后来, 我就想着相遇一场,如果最后是这样的结局,我也只能任凭悔恨的海啸冲击着我,天地沦陷。 他在的时候不珍惜,他离开了却瞬间觉得山本地裂,天地暗沉。

我会神情恍惚,看到其他的猫在户外晒太阳,就马上叫他的名字,然后把人家吓走了。 如果要形容我当时的状态,就是被分手的前任阴魂不散的跟踪求复合,天天祥林嫂碎碎念,任何的风吹草动都能让我以为是他,草木皆兵。最后连我的房东都看不下去了, 每天只要看到我就开导我,说缘分这个事情,妙不可言。要珍惜,但是如果缘尽了, 也一定要学会放手,不要折磨自己。我想了想,也是啊,我个恋爱都没谈过的人, 为了只猫肝肠寸断。是不是有点感情泛滥了。

但是吧,道理听了,感动了,猫还是要找的,我现在是真的明白,那些走丢了宠物的家长的焦心,活生生的刺痛在心尖。 更别提那些走丢孩子的父母了, 一块肉从身上掉下来,然后没了,怎么能叫人不被崩溃啊。我就以泪洗面,懊悔,然后再是各路神仙一顿拜。终于在他离家出走后的第22,23天,我在上课的时候, 房东给我打电话说猫回来,已经瘦得不成人型。我马上收拾东西,还上什么课,回家,看猫。

毫不夸张的说,我那天回家的步子比我在学校跑800米的时候快起码2倍,整个人就是飞起来的感觉,跑到家的时候,我觉得我的心脏还没跟上,因为心脏已经快跳出了心房。我终于看到了我失踪多日的逆子 ,那个瞬间怎么形容。 我想想。 一眼万年,就好像龙卷风刮过后,世界都安静了,我再也听不见其他的声音。我的猫瘦的只剩下一副骨架,全身黑兮兮的,粉色的肉垫变成黑褐色的,爪爪上的指甲里全是土,已经没有了少年的神采,更别提铜锣湾扛把子了, 铜锣湾卖纸板的都没他磕碜。看到我那是一顿惨烈的叫啊,真的是闻着落伤心听者落泪。我如释重负,一颗悬在半空的心,终于落下。马上安排洗护一条龙,破天荒的开了两个罐头,皇家肯定是要安排的啊,但是先把家里现有的消灭。

在这里说一下啊,如果有类似的情况发生,要先补水,不肯喝水的呢,就开罐罐,干粮直接吃可能是会卡嗓子的。 也不建议洗澡,因为很虚弱。我没在第二天送Vet, 因为实在是没钱。就一直观察他,饿了就给吃的,然后给他喂水,就这样在家里,心也不野了,外面也不香了, 仿佛是经历了很多,已经不再是那个愣头青了。就这样,他在家里吃睡玩,我也不限制他在门口遛弯,但是每天我回家,他肯定就在家门口等我。我也在他身体康复了之后,认真地答谢了剪刀大仙,拉着逆子行了大礼。不管是不是跳大仙显灵,该有的规矩我们还是遵从。

相安无事的过了段时间,来到了二月,养猫的都知道。 二月八月是闹猫的时候,母猫会发情,夜夜叫,叫的我家逆子开始春心荡漾,又开始往外跑了。

下次说,逆子的风流史

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ipad2 + 3 你太有才了
rosehill + 4 你太有才了
来自北方 + 4 赞房东,第一时间通知你,了解你心.

不喜勿喷,口下积德

补充下,关于他的走丢有以下各个版本:

• 自己出门,然后迷路了,风餐露宿
  • 被关在邻居家的车库里,然后人家去旅行了,他就在里面关着,出不来
  • 出去玩,被抓走当种猫
  • 做上门女婿,最后被发现吃得太多,赶出来了
  • 他想看看外面的世界,然后发现自己是妈宝男,于是跌跌爬爬地回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

f4e1dd + 4 好可爱啊
kitty2007 + 5 感谢分享
来自北方 + 2 说得人家害羞了。

不喜勿喷,口下积德

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-16 20:21
来了来了,今天说离家出走之荣归故里

就这样,每天都是煎熬,出门找猫把我的两条腿生生给走出了肌肉,已经 ...

特别能共情lz,每次猫跑出去不见了就失魂落魄,大哭一场。同学看见我的肿泡眼就知道,你家猫又丢啦……我家猫也是跑出去三个礼拜,然后白猫变灰猫回来的,那个小黄就是肚子里带着回来的[捂脸]

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆子想着在外千般好,不如自己家。恭喜逆子归家。

此文章由 克鲁伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克鲁伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小生命却让人如此牵肠挂肚,只有养过才懂。楼主文采一流,写得引人入胜,坐等更新。

xuxiaoxiao 发表于 2022-5-16 20:36
特别能共情lz,每次猫跑出去不见了就失魂落魄,大哭一场。同学看见我的肿泡眼就知道,你家猫又丢啦……我 ...

小黄作为奖励的出门还是能原谅的。

我那个是自己都搭进去了
不喜勿喷,口下积德

Maryland 发表于 2022-5-16 22:54
逆子想着在外千般好,不如自己家。恭喜逆子归家。

看看外面的世界也好,知道谁对他好
不喜勿喷,口下积德

tanxunyiqie 发表于 2022-5-16 10:57
找到就好。20天,楼主得急死了吧。虽然已经过去多年,还是要安慰安慰。

看开始打架那段,立马想起加菲猫。 ...

哎,有过之而无不及
不喜勿喷,口下积德

克鲁伊 发表于 2022-5-16 23:09
一个小生命却让人如此牵肠挂肚,只有养过才懂。楼主文采一流,写得引人入胜,坐等更新。 ...

谢谢
不喜勿喷,口下积德

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lan_how 发表于 2022-5-17 11:54
小黄作为奖励的出门还是能原谅的。

我那个是自己都搭进去了

哈哈哈哈,生完小黄和小黄的姐妹后,我家猫的身材变差了,肚子垂下来了,毛发也没有以前亮了,真是伤母体。好期待lz你家yoyo后续的故事,每天当追剧看呢~~

xuxiaoxiao 发表于 2022-5-17 12:11
哈哈哈哈,生完小黄和小黄的姐妹后,我家猫的身材变差了,肚子垂下来了,毛发也没有以前亮了,真是伤母体 ...

我尽量更,还在加班搬砖ing
不喜勿喷,口下积德