新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement

[电视剧] 达西叔新剧-HBO悬疑剧 - 楼梯之间 The Staircase [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HBO在本5日推出改编自真实案件的8集电视剧“楼梯之间 The Staircase”,由 科林.费尔斯,托妮.科莱特,朱丽叶.比诺什领衔出演。

2001年,犯罪小说家迈克尔·彼得森(科林·费尔斯饰)的妻子凯瑟琳(托妮·科莱特饰)死在两人家中的楼梯底下,彼得森称她是喝醉摔倒致死,而当局调查后发现死因是他杀,因此当时唯一在家的彼得森被指控谋杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小青年 + 10 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼都这么老了。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piddock 发表于 2022-5-13 17:02
一转眼都这么老了。

,要叫“达西叔”

评分

小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?

EARST 发表于 2022-5-13 20:28
那么多达西,不能只认他吧。我就挺喜欢奈特莉那一版。

新剧已下载,不知道什么时候有时间看。

,先囤货,在慢慢看。

评分

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐。我瞄到这个,还以为是多年前那个纪录片呢,说自己老婆被猫头鹰攻击摔下楼梯的。后来判男的没罪。但是疑点重重,尤其他前任老婆也是这样死的。

评分

杨小雯18 发表于 2022-5-16 10:36
感谢推荐。我瞄到这个,还以为是多年前那个纪录片呢,说自己老婆被猫头鹰攻击摔下楼梯的。后来判男的没罪。 ...

这个案子诡异之处就是凯瑟琳的伤口。

评分

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Netflix推出的吗?没有啊!

david72s 发表于 2022-5-16 20:41

给你个链接:

https://www.iyf.tv/play?id=NBHJ7rpqhn3

评分

david72s 发表于 2022-5-16 20:41

谢谢指出,是HBOMAX改编拍摄的电视剧,NETFLIX拍摄的纪录片。

评分

发表回复