新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[人生百味] 这位先生,日子无比真实 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前疫情期间,我总是坚持去办公室上班。
每到中午的时候,先生总是会打电话给我,说跟我聊聊天,听听我的声音,感觉心里踏实一点。

某天。

我回家后跟先生说,你今天好像没打电话给我,你今天不想跟我说话吗?
老公: “没有啊,我打给你了。”
我: “什么时候?”

老公:“就中午啊,我打电话给你问你我中午刚买的猪脚应该放在哪里”?

我居然无从反驳。

评分

小水牛 + 4 好可爱啊
pinkswan + 3 你太有才了

Family is my everything

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老夫老妻的  真温馨体贴啊

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-5-13 20:42
这老夫老妻的  真温馨体贴啊

哈哈,谢谢,感觉真的老了

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细水长流的爱才是最真实的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也无从反驳

wmwqdxys 发表于 2022-5-13 22:21
细水长流的爱才是最真实的

爱还有吗,肯定是有的,不过更多的是习惯吧

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完琢磨了一下,才反应过来,好像一个冷笑话。一看板块名称,这就对了。人老忘事儿很正常,楼主夫妻恩爱才是真。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反驳啥啊!只有羡慕的份儿吧。。。

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗粮

缨子 发表于 2022-5-14 08:52
看完琢磨了一下,才反应过来,好像一个冷笑话。一看板块名称,这就对了。人老忘事儿很正常,楼主夫妻恩爱才 ...

还好,平时也是吵吵闹闹中度过

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2022-5-14 11:59
还好,平时也是吵吵闹闹中度过

哪有不吵不闹的夫妻啊,只是相对多少而已。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先生对多功能太太的记性真不错

缨子 发表于 2022-5-14 12:03
哪有不吵不闹的夫妻啊,只是相对多少而已。

确实是,但我们其实也不少

此文章由 Vnaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vnaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单但幸福

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是生活,爱如流水!

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
????

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫁夫如此,妻复何求

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家领导总是教导我,听话就是爰情啦!又说,幸福的夫妻,总是一个做威作福,一个做牛做马的。明白了这个,可做一世夫妻。

我竟没有反驳的理由。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2022-6-15 10:41
我家领导总是教导我,听话就是爰情啦!又说,幸福的夫妻,总是一个做威作福,一个做牛做马的。明白了这个, ...

你会阳奉阴违吗?如果这也没有,才是真的不反驳,否则,嘿嘿,和我家领导没有区别!

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱妻家

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨是挺温馨的,但建议跟下属还是保持一定距离,不然遇到原则性问题下不了重手

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大中午的这狗粮吃的,吃完都不想吃饭了

xji 发表于 2022-6-15 10:58
温馨是挺温馨的,但建议跟下属还是保持一定距离,不然遇到原则性问题下不了重手 ...

下属?

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyn 发表于 2022-6-15 10:54
你会阳奉阴违吗?如果这也没有,才是真的不反驳,否则,嘿嘿,和我家领导没有区别! ...

只求清静

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。

真人领悟到了幸福家庭的真谛

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2022-6-15 10:41
我家领导总是教导我,听话就是爰情啦!又说,幸福的夫妻,总是一个做威作福,一个做牛做马的。明白了这个, ...

幸福生活
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新报道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新报道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊

发表回复